Жалоба на администратора Matt Wolf

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LTurn

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2021
26
38
Имя персонажа
Lincoln Turn
Логин
JokerIFF
CID персонажа
1C5A
Дата
28 Окт 2021
Время
20:47
Никнейм администратора
Matt Wolf
Обратная связь
Lincoln Turn#3137
Ситуация:
Нахожусь в участке лспд в маске. Один из сотрудников FIB (CID: CAP) потребовал снять маску, на что я ответил тем, что готов оплатить штраф за ношение маски в общественном месте (согласно законодательству штата). Вместо адекватного ответа получил "наручники и ведение в кпз". Попытался выяснить на каком основании задержан, но сотрудник FIB (CID: CAP) игнорируя мои слова и диалог в общем, тем самым уходя от рп, начал обыскивать и вести дальше в кпз. На эмоциях, назвал сотрудника "чуркой", подразумевая, что значение этого слова - кусок дерева (скрин из википедии прикрепляю). И никоим образом не связывая значение данного слова с какой-либо национальности. Но администрация (а именно Matt Wolf) посчитала что значение этого слова - оскорбление нации. Не знаю как для этого администратора, лично для меня ( а также в оф. источниках как википедия) данное слово с какой-либо национальностью не связано. Никаких наций оскорблять не собирался, равно уважительно отношусь ко всем национальностям.
Прошу амнистии, тк если данное слово и относится к какой-либо национальности, то употреблено было в совершенно другом смысле.
Доказательства:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ожидаем доказательства от администрации
Передал тему ему

Matt Wolf

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
46
29
Док-ва:тык
По поводу амнистии я оставлю право на выбор ГА
Ожидайте ответ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Если сотрудник что-то нарушил - вы вправе залить на него жалобу на форум
Но зачем такими словами то бросаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.