Жалоба на администратора Matthew McCrathy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eknyt

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
171
30
Discord
p.o.h.y.i.s.t
Имя персонажа
Nicolay Sobolev
Логин
Nicolay_Sobolev
CID персонажа
4BJW
Дата
22 Фев 2023
Время
20:53
Никнейм администратора
Matthew McCrathy
Обратная связь
Кот с ножом#9858
Доброго времени суток старшая администрация проекта Radmir! Сегодня произошла очень неприятная ситуация как для меня, так и для моих друзей, а именно: мне администратор, с игровым никнеймом Matthew McCrathy, выдал деморган на срок 60 минут, а также предупреждение на срок 7 дней по причине "гос + крайм". "Гос + крам" в мыслях администратора, видимо заключается в разговоре госника со своим другом на трассе. Объясню подробнее ситуацию: Я, бывший сотрудник FIB, с игровым никнеймом Nicolay Sobolev, разговаривал с участником Armenian Mafia, с игровым никнеймом Emil Cherkassy. До этого я патрулировал в служебной форме, на служебном т/с территорию правой трассы. Во время патруля я сидел в дискорде со своим коллегой. В один из моментом, я попал в перестрелку, после чего меня убили. После моего убийства, человек находящийся со мной в дискорде ремнул меня, и мы продолжили дальше патрулировать. Во время нашего, уже совместного патруля на одном т/с, мы ввязались в перестрелку, и т.к. трасса оживленная, патрульный автомобиль быстро снесло куда-то, а коллегу моего убили. Когда я пытался найти автомобиль, ко мне подъехал мой знакомый, о котором я говорил выше. У нас развязалась беседа. Emil Cherkassy находился в т/с Rolls-Royce Cullinan , дабы было проще продолжить разговор я сел к нему в т/с Rolls-Royce Cullinan, после чего меня сразу отправили в деморган. Упустим, что я мог: случайно сеть в авто, посредством нажатия клавиши f, которая расположена рядом с кнопками для ходьбы; случайно сеть именно в этот автомобиль и т.п. Администратор без разбора, сразу отправил меня в деморган с последующей выдачей предупреждения. Сразу же после выдачи деморгана, я написал обращения в f3, с просьбой администратора тепнуться ко мне и разобрать эту ситуацию. На что я не получал ответа в течении получаса. Тогда, когда администратор, все же изъявил мне ответить, я был уже в афк.

Я прошу администратора, с игровым никнеймом Matthew McCrathy, предоставить доказательства моего нарушения.

Так же я прошу старшую администрацию разобрать данную ситуацию,
в любом случае: провести беседу с администратором;
в случае согласия с моей точкой зрения: снять предупреждения и по возможно выдать мне компенсацию, на выбор рассматриваемого данную жалобу.

Вложения

Matthew McCarthy

Ex.Sheriff BCSD <3
Форумный боец
8 Дек 2021
323
265
Доброго времени суток! Вы были наказаны за это. Ожидайте ответа от ГА

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы будучи гос. служащим не противодействуете крайму, добиваете игрока, который состоит в BCSD.
При Вас же убили гос. сотрудника BCSD. Это связь с краймом. NonRP Cop.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.