Жалоба на администратора Matvey Novikov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Intonyan

Житель штата
6 Мар 2022
21
2
Имя персонажа
Andrey Reynoldsov
Логин
Andrey_Reynoldsov
CID персонажа
2EUT
Дата
6 Мар 2022
Время
10:20
Никнейм администратора
Matvey_Novikov
Обратная связь
Intonyan#3861

В чём здесь заключается ПГ? Я позвал человека в штат (посмотрите по статистикам), вместе с ним работаем, не раз нас уже грабили на цветочках, после этого мы стараемся держаться вместе (я был вооружён, посмотрите на моём откате). Повергейминг гласит - изображение из себя супергероя .
А он остановился, выполнял их требования, не конфликтовал. До того момента, пока я не приехал. (Нас было к тому же двое, что ещё раз опровергнуло ПГ).
Администратор не разобравшись в ситуации посадил в деморган человека, по идее это вообще выглядит как "блат".

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401

В чём здесь заключается ПГ? Я позвал человека в штат (посмотрите по статистикам), вместе с ним работаем, не раз нас уже грабили на цветочках, после этого мы стараемся держаться вместе (я был вооружён, посмотрите на моём откате). Повергейминг гласит - изображение из себя супергероя .
А он остановился, выполнял их требования, не конфликтовал. До того момента, пока я не приехал. (Нас было к тому же двое, что ещё раз опровергнуло ПГ).
Администратор не разобравшись в ситуации посадил в деморган человека, по идее это вообще выглядит как "блат".

Так вы подъезжаете к ограблению по MG informaton, после чего ваш друг (Которого грабят) как ни в чём не бывало садится в машину и вы уезжаете. Теперь подумайте, в чём PG.

Sergey Andreich

Житель штата
6 Мар 2022
2
0
Так вы подъезжаете к ограблению по MG informaton, после чего ваш друг (Которого грабят) как ни в чём не бывало садится в машину и вы уезжаете. Теперь подумайте, в чём PG.
дак дискорд считается за рацию не? Получается они меня и нашли по мг информации.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
дак дискорд считается за рацию не? Получается они меня и нашли по мг информации.
Нет, дискорд ни как не относится к игре, только если дискорд госников, там есть IC каналы.

AIex Millier

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2021
99
58

Вы приехали по мг инфе:)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,979
По логам я у вас вообще наказания не вижу
А жалобы от 3 лица запрещены
Закрыто

Реакции: Alexander Beckett
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.