G Grace Cullinan Житель штата 13 Мар 2022 2 0 13 Мар 2022 #1 Имя персонажа Grace Cullinan Логин YOZHIK00 Дата 13 Мар 2022 Никнейм администратора Matvey Novikov Обратная связь Kуsь#8376 Ушла в себя буквально на 5-10 минут, прихожу и вижу, что сижу в деморгане за ПГ.
G Grace Cullinan Житель штата 13 Мар 2022 2 0 13 Мар 2022 #3 На откате изначально не было слышно о том, что люди попросили прижаться к обочине, у меня произошли непредвиденные обстоятельства, после чего я отъехала к обочине и ушла в себя
На откате изначально не было слышно о том, что люди попросили прижаться к обочине, у меня произошли непредвиденные обстоятельства, после чего я отъехала к обочине и ушла в себя
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,674 3,847 14 Мар 2022 #4 Grace Cullinan написал(а): после чего я отъехала к обочине и ушла в себя Нажмите для раскрытия... Тобишь намеренный АФК от РП? PG однозначно был Закрыто в пользу администратора
Grace Cullinan написал(а): после чего я отъехала к обочине и ушла в себя Нажмите для раскрытия... Тобишь намеренный АФК от РП? PG однозначно был Закрыто в пользу администратора