- 3 Май 2020
- 41
- 1
Ваш Nick Name: Georgi Barbityra
Nick Name администратора: Max carrey
Дата выдачи наказания: 05^^04:10 15.06.2020
Опишите ситуацию:Попросил Ув. администрацию проследить за мной. Дабы на респе стоят не адекваты которые тулят без причины +оскорбляют.
на помощь мне прилетел Мax сarrey.По прибытию мною на респу. Незнакомцы начали меня оскорблять. Причем администратор не принял ни каких действий.Я не выдержал оскорбления. и Положил двоих детей.
УВ. администратор написал что следит за мной.(значит у него есть откат)пожалуйста предоставьте откат где меня оскорбляют)там прекрасно было и отчетливо слышно на весь пляж)
и тут же сразу я отлетаю за дм.)))
Думайте сами решайте сами ...
0 из 10 Данному администратору или хелперу))
Скриншоты выдачи наказания:
Nick Name администратора: Max carrey
Дата выдачи наказания: 05^^04:10 15.06.2020
Опишите ситуацию:Попросил Ув. администрацию проследить за мной. Дабы на респе стоят не адекваты которые тулят без причины +оскорбляют.
на помощь мне прилетел Мax сarrey.По прибытию мною на респу. Незнакомцы начали меня оскорблять. Причем администратор не принял ни каких действий.Я не выдержал оскорбления. и Положил двоих детей.
УВ. администратор написал что следит за мной.(значит у него есть откат)пожалуйста предоставьте откат где меня оскорбляют)там прекрасно было и отчетливо слышно на весь пляж)
и тут же сразу я отлетаю за дм.)))
Думайте сами решайте сами ...
0 из 10 Данному администратору или хелперу))
Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
511.3 KB Просмотры: 6
-
510.7 KB Просмотры: 6
-
526.8 KB Просмотры: 6