Жалоба на администратора Max carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Georgi barbityra

Житель штата
3 Май 2020
41
1
Ваш Nick Name: Georgi Barbityra
Nick Name администратора: Max carrey
Дата выдачи наказания: 05^^04:10 15.06.2020
Опишите ситуацию:Попросил Ув. администрацию проследить за мной. Дабы на респе стоят не адекваты которые тулят без причины +оскорбляют.
на помощь мне прилетел Мax сarrey.По прибытию мною на респу. Незнакомцы начали меня оскорблять. Причем администратор не принял ни каких действий.Я не выдержал оскорбления. и Положил двоих детей.
УВ. администратор написал что следит за мной.(значит у него есть откат)пожалуйста предоставьте откат где меня оскорбляют)там прекрасно было и отчетливо слышно на весь пляж)
и тут же сразу я отлетаю за дм.)))
Думайте сами решайте сами ...
0 из 10 Данному администратору или хелперу))
Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Доказательства предоставил ст. администрации.
Доброе утро, не совсем понимаю в чем проблема, когда в вашем же тексте описано нарушения.
Во-первых, никогда оскорбления не было причиной для убийства человека.
Во-вторых, вы написали чтобы я проследил за неадекватными людьми, но в итоге нарушили только вы...
Самое интересное что вы пришли на базу группировки(череп), первым начали стрелять по ним будучи одним против троих... То есть по факту я вас еще мягко наказал, ибо нарушений аж три: SK, DM, PG. Надеюсь вы поймете свои ошибки и не будете их повторять.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый день, вы попросили администрацию следить за вами, хотя первый начали ДМить 1-ин в 3-их на чужом "Титульнике".
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.