Жалоба на администратора Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Max Carrey
  3. 4.10.2020
  4. Стоял и наблюдал за ограблением на дороге у озера. Сам лично в ограблении не участвовал и просто наблюдал за всем рп процессом. Во первых, с каких это пор ограбление на общественной дороге вне города это НПО, а во вторых попрошу откат со стороны администратора с пруфами, где я кого-то грабил т.к. в данной рп ситуации я не участвовал в самом ограблении. А также поясните, где вы вообще здесь увидели НПО?
5.

Вложения

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
  1. Timur Khalibo
  2. Max Carrey
  3. 4.10.2020
  4. Стоял и наблюдал за ограблением на дороге у озера. Сам лично в ограблении не участвовал и просто наблюдал за всем рп процессом. Во первых, с каких это пор ограбление на общественной дороге вне города это НПО, а во вторых попрошу откат со стороны администратора с пруфами, где я кого-то грабил т.к. в данной рп ситуации я не участвовал в самом ограблении. А также поясните, где вы вообще здесь увидели НПО?
5.
С каких пор нижняя часть горы возле дороги считается зоной охоты?

Chew Dikobraz

Житель штата
4 Окт 2020
3
1
  1. Chew Dikobraz
  2. Max Carrey
  3. 4.10.2020
  4. Мы с друзьями подъезжая к мосту перед озером, заметили одинокого водителя а/м Титан. Культурно предложив ему прижаться к обочине, пояснив ему, что это ограбление. Он начал уходить в ЗЗ (7.15 Запрещено уходить от ограбления в интерьер или GZ/CZ ) , что является нарушением правил. После того, как мы, наконец, прострелили ему колеса, он остановился, вышел из машины и открыл огонь по нам (он 1, нас 3 человека = ПГ) Не отыграв рацию, приехал его друг на Титане и начался ДБ. Убив изначальную цель, я ждал подмоги. Был очень удивлен, когда увидел нашу жертву, приехавшую на мопеде за своей машиной (РК). Отыграв в голос ограбление на кошелек, я в жесткой форме начал требовать снять с себя одежду и бросить на пол. Он сказал, что ничего делать не будет. После чего я в деморгане за нарушение правил ограбления. Я неоднократно у администрации спрашивал про зоны охоты. И получал много раз ответ, что дорога не является местом охоты и ограбление там возможно. Прошу админа Max Carrey предоставить откат, где есть доказательства нарушений ограбления!24814

Так же в диалоге, администратор указал правило на основании которого он принял такое решение с наказанием. 10.4 Запрещены ограбления во время ограбления! Водитель Титана даже и не думал охотиться! Ограбление было начато когда он был за рулем, далеко от места охоты!24815

Последнее редактирование:

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
  1. Timur Khalibo
  2. Max Carrey
  3. 4.10.2020
5.

Здравствуйте, дорогой игрок, странно вы пишите: "Стоял и наблюдал за ограблением на дороге у озера. Сам лично в ограблении не участвовал и просто наблюдал за всем рп процессом. ", как же человек с оружием, в маске и целясь на жертву может просто наблюдать? Вы админ, чтобы наблюдать как грабят человека? Любой здравый человек убежал бы по дальше от этого места, а не стоял рядом с оружием и маской, получается вешаете лапшу на уши...

Теперь насчёт общественного места, вы грабили буквально через дорогу от места спавна животного и в 20 метрах от основной метки охоты. Прикрепляю карту, красные точки - место спавна животных, синяя точка - место ограбления.
24818

А согласно игровым зонам, места охоты относятся к Зелёной Зоне.

Chew Dikobraz

Житель штата
4 Окт 2020
3
1
Давайте подведем итог.
  1. Мы начинаем процесс ограбления далеко от зоны охоты.
  2. Человек пытается уйти в ЗЗ.
  3. Пробив колеса, ОН останавливается НА ДОРОГЕ (респавны животных на озере ВСЕ РЯДОМ С ДОРОГОЙ. Правила о радиусе зоны охоты НЕТ!)
  4. Вы появляетесь на месте спустя длительное время. По вашему чату на откате видно, что Евгений уже не первый репорт пишет!
  5. CID FAN нарушает правила ограблений, отказываясь снимать вещи. слышно и видно в вашем откате.
  6. На вашем откате указал мопед на котором он приехал с больницы (РК). скрин ниже
  7. А приехал он от туда, потому что мы его убили по причине угрозы жизни (после пробития колес CID FAN начал стрелять по нам) (ПГ)
  8. Теперь насчёт общественного места, вы грабили буквально через дорогу от места спавна животного и в 20 метрах от основной метки охоты (С) Max Carrey. Вы ШУШУТЬ ошиблись, всего лишь в 10 РАЗ! скрин ниже
И мы больше ждали вас, нежели грабили!

9 Я неоднократно в /ask спрашивал администрацию о границах зоны охоты. И ответ был таков - если человек в процессе охоты, нельзя, если он на дороге (дорога, тем более сквозная через все озеро не является местом охоты) - грабить можно.
10. Прикрепляю карту, красные точки - место спавна животных (С) Max Carrey Я не обязан знать места спавна животных и основываясь на этом выбирать где мне грабить! Для этого есть обозначения на карте и не более того. Границ и радиуса зон в правилах НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
24822

Беря во внимание презумпцию о невиновности, ваш откат не доказывает нарушение правил ограбления. Вот вам пример с вашего же форума. Пример похожей ситуации

В итоге игрок с CID FAN нарушил слд правила - PG, DM, уход в ZZ, уход от РП, NRL и его друг Таран+ДБ.

Прошу пересмотреть данный вопрос и компенсировать наши страдания в деморгане НИ ЗА ЧТО! Благодарю за внимание

24820

Последнее редактирование:
Реакции: Thefear

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Здравствуйте, дорогой игрок, странно вы пишите: "Стоял и наблюдал за ограблением на дороге у озера. Сам лично в ограблении не участвовал и просто наблюдал за всем рп процессом. ", как же человек с оружием, в маске и целясь на жертву может просто наблюдать? Вы админ, чтобы наблюдать как грабят человека? Любой здравый человек убежал бы по дальше от этого места, а не стоял рядом с оружием и маской, получается вешаете лапшу на уши...

Теперь насчёт общественного места, вы грабили буквально через дорогу от места спавна животного и в 20 метрах от основной метки охоты. Прикрепляю карту, красные точки - место спавна животных, синяя точка - место ограбления.
Посмотреть вложение 24818

Место охоты обозначено на карте розовой обезьяной, мы же грабили далеко от неё. К тому же, мы грабили в двух метрах от дороги, что тем более не является местом охоты.

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50

Вы сами скинули откат, где видно, что наш транспорт стоит на дороге, соответственно наше ограбление началось на дороге.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Хоть одна видеозапись будет с вашей стороны? На чем мне основываться? Слова не доказательства, скрины с моей же записи также.

Chew Dikobraz

Житель штата
4 Окт 2020
3
1
Хоть одна видеозапись будет с вашей стороны? На чем мне основываться? Слова не доказательства, скрины с моей же записи также.
Уважаемый администратор, Max Carrey, в данной ситуации вы сторона обвинения и, по идее, ВЫ должны предоставлять неоспоримые доказательства своего решения. С "якобы" пострадавшей стороны жалобы на нас нет. Мы так же не заливали ЖБ на данного человека.
Откаты не пишутся 24/7, как по техническим причинам, так и по причине уверенности в своих действиях.
Рассудите логично - в /report МНОГОКРАТНО отписываются мои товарищи по грабежу на нарушение 3-ей стороны (CID FAN) с целью спалить свои неправомерные действия? Ну это как минимум глупо! В нашей группировке одно из фундаментальных и нерушимых правил - соблюдение РП процесса.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35

Вы пишете, что здравый человек убежал бы подальше от этого места. Хорошо, тогда скажите мне, для вас убегать при любой ситуации видимо это нормально? Я по рп знаком с этими людьми, значит получается, если грабят кого-то другого, то убежать должен именно я? Я там стоял и просто вёл диалог с грабителями и самой жертвой, потому-что мне было по кайфу, но в самом процессе ограбления я не участвовал и для меня эти люди никакой опасности не несли. Ну если у вас есть доказательства обратного, ну то есть видео запись или фото отыгровки, как я обыскивал человека, ну или просил поднять руки, проявлял к нему насилие, то пожайлуста, жду вашего отката. И плюс вы щас мне пишите без всяких весомых доказательств моей неправоты. Вы, когда садите человека в деморган, должны иметь откат его нарушений, дак предоставьте свой откат и укажите на нарушения, в противном случае вы ничего мне здесь доказать не сможете и это вы здесь уже получается виноваты.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Если игрок уезжал от вас в места для охоты, вы можете написать жалобу на него. Ограбление было произведено в зонах охоты, что является нарушением правил охоты. Наказание выдано верно. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.