Жалоба на "администратора" Max Carrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
  1. Ваш Nick Name: Sokol Rus
  2. Nick Name администратора: Max Carrey
  3. Дата выдачи наказания: 05.10.2020 0:26
  4. Опишите ситуацию: Администратора Max Carrey убивают, после чего включается Soundpad и звучит дорожка из которой администратор принимает на свой счет некие слова, как оскорбление, хотя прямого оскарбления в сторону администратора не было. Впоследствии чего он превышает свои должностные полномочия и выдает максимально возможное наказание в соответствии с регламентом(180 минут деморгана + 180 минут мута всех видов чата). Этим самым администратор из-за своей халатности и власти над игроками испортил ночь, которую мы планировали провести на сервере, просьба наказать администратора по высшей мере наказания за данный поступок.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Здравствуйте, меня убил другой администратор, после чего вы подбежали и намеренно включили эту звуковую дорожку, которая могла касаться только меня, в чем тогда вопросы? Насчёт жёсткости наказания, это не максимальное наказание. Что касается этих слов "Этим самым администратор из-за своей халатности и власти над игроками испортил ночь, которую мы планировали провести на сервере, просьба наказать администратора по высшей мере наказания за данный поступок.", нигде я власть не ощущал, вы оскорбили администратора с красным ником и понесли наказание, если у вас там было развлечение, то я не принимал в нём участие, поэтому в следующий раз подумаете перед тем, как включать что-то в soundpad`e.

Sokol Rus

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2020
155
7
Единственное, что вы могли сделать, это наказать меня за nrpSoundpad. Это тоже самое если вдруг на вечеринке включат музыку, которая каким-то боков вас заденет(обидит) и вы откинете этого человека. Cо слов некоторых людей я услышал, то что вы(на посту администратора) обиделись на Соундпад это конечное абсурд и без комментариев. Так же вы наверное не участвуете в жизни сервера и не знаете, что дорожка, которую я включил не принимается, как оскорбление у адекватных людей.

Последнее редактирование:

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,795
883
Почему вы так уверены, что администратор выдал вам максимальное наказание? Откуда вы полностью знаете регламент наказаний, который известен только администрации? Вы подбежали к администратору с красным ником, после чего включили запись, назвав его "хуйнёй ебаной". А теперь поставьте себя на место администратора, который каждый день уделяет время серверу, чтобы сделать вашу игру комфортнее. Наказание выдано верно. Закрыто.

Реакции: Max Carrey
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.