Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nickolai Schubert

Житель штата
26 Июн 2021
8
4
Имя персонажа
Nickolai Schubert
Логин
guzkolya
CID персонажа
1FH8
Дата
5 Ноя 2021
Время
01:57
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Discord-Nickolaiguz#2390
Сегодня ночью Максим Андреев меня наказал за PG по моей жалобе на "нефракционных игроков" https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-24eh.150738/
Можно уточнить кое какие нюансы, в чем заключалось PG?

1. На моем откате видно что по мне начали стрелять без причины, меня даже ограбить не пытались когда я находился в режиме "не слышу" а даже если и хотели ограбить, то должны были как минимум в IC чат написать: -Останавливаемся! Что собственно говоря этого не было. Тем более вышел и стрелял один человек по мне, а значит ограбить он меня не смог бы, так как по правилам должны это делать два человека, а не один, и на моем откате видно что второй человек даже не участвовал в перестрелке.

2. В чем меня откинули за PG? Если я являюсь госником, тем более Директором USSS в Мэрии, Агенты USSS это те же самые уполномоченные госники как и FIB | LSPD | BCSD. С каких пор агент USSS а тем более директор, который работают в гос. структуре не может выйти 1 против 2-х? Если по правилам 1 госник может выходить против 2-их.

Это написано в правилах Гос. структурах:
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.
Тем более USSS так же как и FIB 24/7 находятся при исполнении.

3. По моей жалобе должны были наказать игрока как за "DM-без причины" а в итоге наказали меня не за что.

Просьба пожалуйста наказать администратора за невнимательность!
а так же снять с меня наказание.

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Если вы гос. служащий и якобы всегда при исполнении, то будьте добры ходить в одежде соответственно к правилам
88995

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
1. На моем откате видно что по мне начали стрелять без причины, меня даже ограбить не пытались когда я находился в режиме "не слышу" а даже если и хотели ограбить, то должны были как минимум в IC чат написать: -Останавливаемся! Что собственно говоря этого не было. Тем более вышел и стрелял один человек по мне, а значит ограбить он меня не смог бы, так как по правилам должны это делать два человека, а не один, и на моем откате видно что второй человек даже не участвовал в перестрелке.
Ситуация на вашем откате не совсем понятна, ранее могло быть что угодно
Вы могли во-время РП ситуации включить режим "не слышу", могли их спровоцировать и т.п

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
2. В чем меня откинули за PG? Если я являюсь госником, тем более Директором USSS в Мэрии, Агенты USSS это те же самые уполномоченные госники как и FIB | LSPD | BCSD. С каких пор агент USSS а тем более директор, который работают в гос. структуре не может выйти 1 против 2-х? Если по правилам 1 госник может выходить против 2-их.
Всё верно, только ваш вид, должен соответствовать рамкам, описанным на форуме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
3. По моей жалобе должны были наказать игрока как за "DM-без причины" а в итоге наказали меня не за что.
Так как ситуация видна не полноценно, наказать человек мы не можем
Если есть откат ранее, то можете его прикрепить, буду признателен

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Всё верно, только ваш вид, должен соответствовать рамкам, описанным на форуме
А где прописано ограничение на ПГ? В правилах гос.организаций уточнений нету, в основных положениях тоже
1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Никаких фраз "только при исполнении" даже.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
По факту, человек действовал отталкиваясь от правил.
Если есть особые вещи, которые разрешены - он их использует со всеми ограничениями.
В данном случае ограничение - нахождение в FIB/LSPD/BCSD/USSS. Сам человек являлся Директором USSS на момент ситуации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Просьба не оффтопить в чужой теме, общение было с автором темы и ответ касаемо жалобы был не только в теме

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,288
3,942
Раз у автора вопросов не осталось, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.