Жалоба на администратора Maxim Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Имя персонажа
Savage Encore
Логин
SavageEncore
CID персонажа
AUY
Дата
23 Янв 2022
Время
23:00
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Kiwpa😈#1400
Жалоба -"тык"
Жалоба в которой администратор заведома покрывает нарушения со стороны людей указаных в нарушителях.
Во-первых на моём скрине документов видно, кто мне их предложил осмотреть, если по ООС сбоку видна табличка с ид человека который их передал, это один и тот же человек, который стоял в допросной ( имеется откат этого ).
Во-вторых ордер был опубликован через 10 минут после моего задержания, до этого он не имел никакой юр.силы. Так же по словам Ани Рамос -" Позже, Логан начал выписывать ордер тык, который вступил в силу с момента его публикации. " Но вступил он в силу только в 15:50. Так же в чём проявилось превышение должностных полномочий с моей стороны. Подделка документов, самоуправство и тем более неподченение законному требованию. Эти статьи приписали просто так, но администратор закрыл на это глаза, как и на то, что весь арест был сугубо НонРП.
В-третьих администратор не обратил на нарушние со стороны OSM, а так же нарушений агентов USSS. Прошу разобраться с данной ситуации.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Сейчас посмотрим по порядку что у вас там

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
1.) По IC человек вам передает документы и там указано Имя, Фамилия, Номер документа а так-же ваша дата рождения. Уже по базе данных вы проверяете кем является человек но натыкаетесь на секретную информацию. Если человек предоставил вам жетон или удостоверение то там тоже нету должности ( Форма документов фиб: /do На груди висит бейдж с надписью "FIB" | Позывной(CID). согласно итогам конгресса).
2.) Личность человека вам не была раскрыта. Раскрывать личные данные это: Рассказать "ФИО", должность, место работы и вид деятельности который он выполняет.
Статья из закона о ФИБ (Статья 20. У сотрудников ФРБ, занимающихся антикоррупционной, антитеррористической, контрразведкой и деятельностью, связанной с раскрытием преступных и террористических ячеек изымаются документы, удостоверяющие их личность и взамен выдаются бейдж или жетон установленного образца. Раскрывать личные данные сотрудники ФРБ могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ, а также государственным служащим по месту требования. Остальная часть сотрудников ФРБ имеют при себе как номерной жетон или бейдж, так и именное удостоверение, которое обязаны предъявить по требованию взаимодействующего с ним лица, во время проведения процессуальных действий. ).

1.)При задержании вас согласно процессуальному кодексу вам был зачитан ордер с его нумирацией и датой (Ход процессуальных действий есть на откате у моей коллеги Директора ФИБ :
Статья процессуального кодекса:
Статья 23. Особый порядок задержания на основании ордеров и иных нормативных документов, происходит следующим образом:
Статья 23.1. Лицо, производящее задержание, обязано сообщить задержанному номер и название документа, являющегося основанием для задержания, после чего произвести арест.
Статья 23.2. Вызов адвоката и иные действия, предусмотренные ст.14.9. настоящего Кодекса, не производятся.
2.) Ордер на ваш арест.
3.)

Вы сами отказывались предоставлять какие либо доказательства нарушений агента и ваш напарник так-же игнорировал и молча не предоставляя жетон. Вы были арестованы и после ордера и дальнейших процессуальных действий которые уже сняли с вас полномочия агента освободили.

Агенты USSS Находились в допросной по моему приказу и обязаны находится с мной везде ТК я первое лицо штата и они обеспечивают мою безопасность. IC нахождения

При работе по Ордеру согласно процессуальному кодексу не руководящий состав не адвокат не предоставляеются.

IC Нарушения это IC нарушения если они действительно есть . Но судя по вашей же жалобе на форум тут только показатель вашего не знания законодательной базы.

IC отыгровка на увольнение человека
Доброго времени суток.
С вашей стороны были многочисленные ошибки в проведении проц.действий, а так же, в ходе разговора, вы сами показали своё незнание законодательной базы, к сожалению, даже ваши друзья не смогли вам помочь.
Вы были задержаны мной, я выполнила приказ Губернатора штата, задержала вас до выяснения обстоятельств. Позже, Логан начал выписывать ордер тык, который вступил в силу с момента его публикации. При вас я с ним ознакомилась тык, и на основании выписанного ордера начала проводить с вами процессуальные действия ( Внимательно посмотрите на время моего ознакомления с ордером и на время его публикации).
Касаемо того, что я зачитала вам миранду и не предоставила адвоката, моя ошибка, по привычке начала проводить как обычное задержание, но выше Логан ответил вам и назвал причину того, почему адвокат вам не предоставляется.
Так же, выше Губернатор расписал вам ответы на все ваши вопросы.
Если администрация захочет увидеть полную ситуацию, я предоставлю откаты с момента моего прибытия в департамент Шерифа вплоть до вашего пощения в КПЗ.
Ожидаем ответ от ГС State.
Хорошо, из достаточно хороших ответов лидеров что вас не устроило
Или из ответа ГС State, по возможности, чтобы мы оперативнее разобрались в жалобе
С таймкодами, если это на откате

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Допустим возьмём данную ситуацию - "Ордер был опубликован через 10 минут после моего задержания, до этого он не имел никакой юр.силы. Так же по словам Ани Рамос -" Позже, Логан начал выписывать ордер тык, который вступил в силу с момента его публикации. " Но вступил он в силу только в 15:50."
Что тут конкретного не понятно? Внятного ответа на это мне не дали, а кидать то, что он опубликован и разьяснён бред, выше я уже написал. Что это было не законно и получается, что НонРП.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Ордер не публикуется!​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Вы путаете 2 разные вещи!
Опубликовали постановление, прочитайте внимательно​

Savage Encore

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
164
40
Для чего тогда на ордере пишеться вступает в силу с момента его официальной публикации? Или для чего губернатор кидает ссылку на апарат Губернатора где опубликован ордер? У вас либо законы противоречат сами себе, либо вы заврались.

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,092
Переговорил с губернатором, моя ошибка, неверную информацию выше написал…​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,555
3,978
Если у вас есть доказательства на определённые ООС нарушения игроков - пишите в соответствующий раздел
А не в раздел жалобы на лидеров
По жалобе на лидера вам ответили
IC нарушения решаются через суд и прокуратуру

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.