Жалоба на администратора Mayot Clemente

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Имя персонажа
Matvey_Vodov
Логин
Merk
Дата
5 Апр 2022
Никнейм администратора
Mayot Clemente
Обратная связь
Voda#9824
1 приехал на набор меня чмырили провокация на дм я убил чела он приехал тоесть рк хотя кинули в бан меня скорей всего перепутал стрелял я только по тем кто обзывал

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Нет, не перепутал, РК - повторное убийство одного и того же игрока, Вы его убили два раза, оскорбления не являются провокацией на ДМ

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
  • Быстрый ответ

• Мгновенный ответ
    РК (RK) - 1. Возвращение на место где тебя убили.
на сайте радмира ткемболее провокация была обзывание были

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Меня обзывали это провокация килл за чтото темболее я второй раз его не убил неуспел

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
если я докажу невеновность буду требовать компенс так как деморган почти закончен

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
  • Быстрый ответ

• Мгновенный ответ
    РК (RK) - 1. Возвращение на место где тебя убили.
на сайте радмира ткемболее провокация была обзывание были
У РК есть три понятия. 1. РК - Убийство с целью мести. 2. Убийство одного и того же игрока повторно. 3. Возвращение на место где тебя убили и продолжение РП.

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Вот в килл листе видно, как Вы его убили 1 раз - https://yapx.ru/u/RgoZu
Ну, а дальше на Вашем видео видно, как Вы его снова убиваете

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
хорошо а почему ему рк не дали он вернулся на место встречи

Vlad Belka

Житель штата
30 Дек 2021
19
0
Нет, не перепутал, РК - повторное убийство одного и того же игрока, Вы его убили два раза, оскорбления не являются провокацией на ДМ
Маетик вы путаете , данный игрок не должен был отправиться в деморган , максимум за дм , но за рк вы ошибаетесь . Действительно человек совершил дм , но за рк наказание нужно снять. Пересмотрите игрок не совершил убийство , а его уже откинули

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
я его ранил но не убил вы меня забанили быстрее так что это не рк а обычный дм с провокацией

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
я его ранил но не убил вы меня забанили быстрее так что это не рк а обычный дм с провокацией
Ну да, не посадил бы убили, одно и то же, так что не буду снимать наказание - ожидайте ответа ГА/ЗГА

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Вы должны были забанить другого игрока за рк так как он приехал на место смерти

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
Ну да, не посадил бы убили, одно и то же, так что не буду снимать наказание - ожидайте ответа ГА/ЗГА не одно и тоже нанести ранене и убить

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Маетик вы путаете , данный игрок не должен был отправиться в деморган , максимум за дм , но за рк вы ошибаетесь . Действительно человек совершил дм , но за рк наказание нужно снять. Пересмотрите игрок не совершил убийство , а его уже откинули
Вы к жалобе не имеете никакого отношения, так что лучше не пишите тут, дабы не получить режим чтения

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Ну да, не посадил бы убили, одно и то же, так что не буду снимать наказание - ожидайте ответа ГА/ЗГА не одно и тоже нанести ранене и убить
Хорошо, я своё решение изменю и признаю ошибку, в случае подтверждения ГА/ЗГА, а пока что мой вердикт прежний , так что перестаньте флудить и ждите ответ от следящего за разделом

Matvey_Cergeevic

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2021
343
13
человек зашел на форум писать свое мнение а вы угрожаете то есть он не может высказывать свое мнение другого думал о радмире

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.