Жалоба на администратора: Miguel Flores | Причина: Варн + ДМГ за "NonRP Cop"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
Имя персонажа
Abigayle Tecyauzze
Логин
tiltmachine
CID персонажа
2LFT
Дата
27 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
about#1612
Наказали соответственно данной жалобе, игрок подал жалобу на меня операясь на ООС нарушения которых не было с моей стороны, хотел бы разобраться по поводу данной ситуации т.к считаю что наказание выдано - не верно. Максимум что из нарушений было с моей стороны это IC но по ним меня наказать не могли, а так-же игрок на своем же откате грубо разговаривал + оскорбил TIME CODE: "2:49 - 2:60" в видео ролике по жалобе почему же его не наказали если человек не имеет одобренную BAD биографию и нарушает?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
а так-же игрок на своем же откате грубо разговаривал + оскорбил TIME CODE: "2:49 - 2:60" в видео ролике по жалобе почему же его не наказали если человек не имеет одобренную BAD биографию и нарушает?
Данное правило, действует только когда сотрудник задерживает кого либо.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
игрок подал жалобу на меня операясь на ООС нарушения которых не было с моей стороны
В принципе, не скрывая, сначала бежите с задержанным, далее пытаетесь откатить ситуацию, но ваш откат не принимает Агент FIB что вы задержали.

Далее, не скрывая, пропускаете коллег из крайма, где сейчас снова состоите в КПЗ, а когда игрока задерживают, говорите его отпустить, опираясь на слова "Макс он свой, отпусти его".

Передвигаетесь на машине с криминальными структурами, и я уверен на все 100%, что это не просто так, поскольку вы ранее состояли в крайм.структуре, с людьми из которой вы ездите.

В целом, у вас масса IC нарушений, вы просто пролетаете весь ПК, лишь бы быстрее засадить игрока за решётку, хотя знаете и видите что он Агент FIB.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
В целом, вы пришли во фракцию, я так понимаю, чтоб был доступ к наручникам, просто быстро повысились и пошли делать что-то, где позже уже оказались и в ЧС BCSD, за "Слив фракции", а эту причину просто так не дадут явно.

108519

Заходите, веселитесь, крайм.структурам помогаете, нарушаете правила и вылетаете далее с фракций, с присущим свистом.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
220
19
Discord
akaplugggg
В принципе, не скрывая, сначала бежите с задержанным, далее пытаетесь откатить ситуацию, но ваш откат не принимает Агент FIB что вы задержали.
Пробежка была случайной т.к нечайно SHIFT прожал из-за маленького FPS персонаж пробежался далее действие откатил.
Далее, не скрывая, пропускаете коллег из крайма, где сейчас снова состоите в КПЗ, а когда игрока задерживают, говорите его отпустить, опираясь на слова "Макс он свой, отпусти его".
Я не кого не пропускал он пробежал когда я проводил задержанного да это был мой знакомый и был косяк что я не дал ему предупреждение чтоб он покинул комнату, я задерживал в тот момент человека и очень сильно волновался понимаете?.
Передвигаетесь на машине с криминальными структурами, и я уверен на все 100%, что это не просто так, поскольку вы ранее состояли в крайм.структуре, с людьми из которой вы ездите.
Вы уверены может я просто попросил подвести? А отгадать крайм это или нет я не гадалка чтоб отгадывать.
В целом, у вас масса IC нарушений, вы просто пролетаете весь ПК, лишь бы быстрее засадить игрока за решётку, хотя знаете и видите что он Агент FIB.
То есть огромное кол-во IC нарушений переводиться в ООС? И если он фиб он бог? его посадить не кто не может?
В целом, вы пришли во фракцию, я так понимаю, чтоб был доступ к наручникам, просто быстро повысились и пошли делать что-то, где позже уже оказались и в ЧС BCSD, за "Слив фракции", а эту причину просто так не дадут явно.
Пришел в нее работать и выписывать штрафы, но пошло не по той ступеньке.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814

Пришел в нее работать и выписывать штрафы, но пошло не по той ступеньке.
Слишком часто, что-то вы наступаете не на ту ступень, насколько я заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.