Жалоба на администратора: Miguel Flores | Причина: Варн + ДМГ за "NonRP Cop"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
215
19
Discord
akaplugggg
Имя персонажа
Abigayle Tecyauzze
CID персонажа
2LFT
Дата
27 Июн 2022
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
about#1612
Наказали соответственно данной жалобе, игрок подал жалобу на меня операясь на ООС нарушения которых не было с моей стороны, хотел бы разобраться по поводу данной ситуации т.к считаю что наказание выдано - не верно. Максимум что из нарушений было с моей стороны это IC но по ним меня наказать не могли, а так-же игрок на своем же откате грубо разговаривал + оскорбил TIME CODE: "2:49 - 2:60" в видео ролике по жалобе почему же его не наказали если человек не имеет одобренную BAD биографию и нарушает?

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
а так-же игрок на своем же откате грубо разговаривал + оскорбил TIME CODE: "2:49 - 2:60" в видео ролике по жалобе почему же его не наказали если человек не имеет одобренную BAD биографию и нарушает?
Данное правило, действует только когда сотрудник задерживает кого либо.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
игрок подал жалобу на меня операясь на ООС нарушения которых не было с моей стороны
В принципе, не скрывая, сначала бежите с задержанным, далее пытаетесь откатить ситуацию, но ваш откат не принимает Агент FIB что вы задержали.

Далее, не скрывая, пропускаете коллег из крайма, где сейчас снова состоите в КПЗ, а когда игрока задерживают, говорите его отпустить, опираясь на слова "Макс он свой, отпусти его".

Передвигаетесь на машине с криминальными структурами, и я уверен на все 100%, что это не просто так, поскольку вы ранее состояли в крайм.структуре, с людьми из которой вы ездите.

В целом, у вас масса IC нарушений, вы просто пролетаете весь ПК, лишь бы быстрее засадить игрока за решётку, хотя знаете и видите что он Агент FIB.

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814
В целом, вы пришли во фракцию, я так понимаю, чтоб был доступ к наручникам, просто быстро повысились и пошли делать что-то, где позже уже оказались и в ЧС BCSD, за "Слив фракции", а эту причину просто так не дадут явно.

108519

Заходите, веселитесь, крайм.структурам помогаете, нарушаете правила и вылетаете далее с фракций, с присущим свистом.

destroyerr

Well-known member
Диванный эксперт
24 Окт 2021
215
19
Discord
akaplugggg
В принципе, не скрывая, сначала бежите с задержанным, далее пытаетесь откатить ситуацию, но ваш откат не принимает Агент FIB что вы задержали.
Пробежка была случайной т.к нечайно SHIFT прожал из-за маленького FPS персонаж пробежался далее действие откатил.
Далее, не скрывая, пропускаете коллег из крайма, где сейчас снова состоите в КПЗ, а когда игрока задерживают, говорите его отпустить, опираясь на слова "Макс он свой, отпусти его".
Я не кого не пропускал он пробежал когда я проводил задержанного да это был мой знакомый и был косяк что я не дал ему предупреждение чтоб он покинул комнату, я задерживал в тот момент человека и очень сильно волновался понимаете?.
Передвигаетесь на машине с криминальными структурами, и я уверен на все 100%, что это не просто так, поскольку вы ранее состояли в крайм.структуре, с людьми из которой вы ездите.
Вы уверены может я просто попросил подвести? А отгадать крайм это или нет я не гадалка чтоб отгадывать.
В целом, у вас масса IC нарушений, вы просто пролетаете весь ПК, лишь бы быстрее засадить игрока за решётку, хотя знаете и видите что он Агент FIB.
То есть огромное кол-во IC нарушений переводиться в ООС? И если он фиб он бог? его посадить не кто не может?
В целом, вы пришли во фракцию, я так понимаю, чтоб был доступ к наручникам, просто быстро повысились и пошли делать что-то, где позже уже оказались и в ЧС BCSD, за "Слив фракции", а эту причину просто так не дадут явно.
Пришел в нее работать и выписывать штрафы, но пошло не по той ступеньке.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,640
814

Пришел в нее работать и выписывать штрафы, но пошло не по той ступеньке.
Слишком часто, что-то вы наступаете не на ту ступень, насколько я заметил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.