Жалоба на администратора Miguel Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Имя персонажа
Kiyosha Izmaylow
Логин
RomaLight
CID персонажа
4DA
Дата
6 Авг 2022
Время
21:05
Никнейм администратора
Miguel Flores
Обратная связь
.quietone#0526
Я с другом получаю деморган на 40 минут по причине нрп, когда пишу в аск админ нормально ответить за что получили наказание не может. А пишет, что я зачем-то накидывал наручники будучи в муте одел я наручники на него даже не при людях, а по рофлу. А он целил с ревика тем же образом. Но даже так админ работает даже не по репорту, а просто ему так захотелось видимо. Пусть предоставит откат либо же объяснится.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Ну вообще с репортом следил за вами.

105978

Comix Chilll

Well-known member
Режим чтения
17 Май 2020
163
7
мне ты на репорт вчера ответил 1 мин спекал и вышел

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Я вам повторяю, за что вы дали деморган + предоставьте мне откат как вы работали по репорту

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я просто не сильно понимаю, зачем в вас целятся, ничего не отыгрывая, зачем вообще целятся, а потом вы накидываете наручники, снимаете, накидываете, снимаете.

Запись нарушения.

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Очевидно было, что это по рофляну. У него на меня нету притензий и у меня. Но сам факт, что мы отсидели наказание непонятно за что

Psychowavezz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
51
10
в чем от меня (Maksim Lakoste ) нарушение у меня даже патрон не было в ревике о чем ты. И что 4DA по рофлу со мной 10 минут катался

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
в чем от меня (Maksim Lakoste ) нарушение у меня даже патрон не было в ревике о чем ты. И что 4DA по рофлу со мной 10 минут катался
Для "рофла" и "фана", арена есть, как минимум если надевают наручники должна быть РП причина, и если вы достаёте оружие, вы его должны отыгрывать, в вашем случае - письменно в чат.

Psychowavezz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
51
10
если достану биту я должен отыграть ?

Psychowavezz

Well-known member
Диванный эксперт
8 Окт 2021
51
10
я новичок я откуда знаю как отыграть

Kiyosha

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
104
10
Вы странный админ, вы мне вообще другую причину писали в аск. Может вы тоже по рофляну так откинули? Вы нормально сказать не можете за наказание то.

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. На вас до этого поступал репорт, в чём проблема администратору потом посмотреть за вами, тем более в прошлый раз он ничего не увидел.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.