Жалоба на администратора "Miguel Lopez".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Capone

Житель штата
8 Июн 2020
2
0
  1. Ваш Nick Name: Ferg Capone
  2. Nick Name администратора: Miguel Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 13:16:18 03.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Купил вирты на фанпее, после чего дали бан, я не давно начал играть на Радмире и не знал, что так нельзя делать. Прошу прощения и амнистию, так как очень хочу играть на вашем проекте, потому что он самый по моему мнению лучший. Прошу извинить меня, я признал свою ошибку.
5 )Скриншот выдачи наказания: 71534

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
  1. Ваш Nick Name: Ferg Capone
  2. Nick Name администратора: Miguel Lopez
  3. Дата выдачи наказания: 13:16:18 03.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Купил вирты на фанпее, после чего дали бан, я не давно начал играть на Радмире и не знал, что так нельзя делать. Прошу прощения и амнистию, так как очень хочу играть на вашем проекте, потому что он самый по моему мнению лучший. Прошу извинить меня, я признал свою ошибку.
5 )Скриншот выдачи наказания: Посмотреть вложение 71534
Добрый день уважаемый игрок!
Выдавал блокировку по просьбе другого администратора.
Тем более вы сами признаёте, что покупали виртуальную валюту, тем самым нарушив основное правило о операции с имуществом:

9.3
Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.