Жалоба на администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katletossss

Житель штата
3 Авг 2021
1
0
Ваш Nick Name: Sergo Fussed
Nick Name администратора: Miguel Lopez
Дата выдачи наказания: 03.08.2021
Опишите ситуацию: Получил наказание за покупку виртов за реал, знал, что получу блокировку, но пришел на проект вчера и не планировал оставаться, купил чтобы просто затестить сервер, осознаю, что нарушил правила. Но поиграв 12 часов меня затянуло и я хотел бы остаться на проекте, прошу амнистировать меня ,удалить персонажа или обнулить, но дать возможность вновь играть, обещаю, что больше даже мысли об этом не появится.

Вложения

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,736
926
Ваш Nick Name: Sergo Fussed
Nick Name администратора: Miguel Lopez
Дата выдачи наказания: 03.08.2021
Опишите ситуацию: Получил наказание за покупку виртов за реал, знал, что получу блокировку, но пришел на проект вчера и не планировал оставаться, купил чтобы просто затестить сервер, осознаю, что нарушил правила. Но поиграв 12 часов меня затянуло и я хотел бы остаться на проекте, прошу амнистировать меня ,удалить персонажа или обнулить, но дать возможность вновь играть, обещаю, что больше даже мысли об этом не появится.
Добрый день уважаемый игрок!
Выдавал блокировку по просьбе другого администратора.
Тем более вы сами признаёте, что покупали виртуальную валюту, тем самым нарушив основное правило о операции с имуществом:

9.3
Запрещена покупка/попытка покупки/продажа виртуальной валюты или имущества за реальные деньги/имущество на других серверах/ресурсах и т.п. Продажа наказывается пожизненной блокировкой всех аккаунтов с полным обнулением. За покупку валюты/имущества последует блокировка на 365 дней (1 год) с полным обнулением валюты/имущества включая транспорт, бизнес и дома.\

Ожидайте ответа Главного Администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.