"Жалоба на администратора "Miguel Lopez"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Grandezaki

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2021
138
46
Имя персонажа
Nikita Grandezaki
Дата
30 Ноя 2021
Время
19:11
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
nikitagac#7941
Не согласен с наказанием "нрп гос" от администратора,прошу предаставить его откат где видно нарушение с его стороны, там только пг а он откинул за нон рп и + варн
Grand_Theft_Auto_V_Screenshot_2021.11.30_-_20.40.30.57.png (1920×1080) (discordapp.com)
877.png (1920×1080) (discordapp.com)
Прошу убрать наказание
+ уже по ним был окрыт огонь от сотрудников BKSD, и я мог уже не поднимать руки
nikits grandezaki - YouTube тен-код 00:30 и еще на откате видно что откинули тен код 10-70 и попросили подехать всем
Вот откат от моего коллеги и там видно где начали по ним стрелять, мне что было делать когда был открыт огонь просто стоять?
"Жалоба на администратора "Miguel Lopez" | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Вот моя прошлая жалоба
Salambrat - YouTube A+ Ты считаешь что это норм когда я ему сбрил броник и откат обризается и вдруг он у него полный,я считаю что это блат с вашей стотроны
И почему мы не можем дождаться отката от мигеля? А если у него отката нету то меня должны убрать наказаниею. И как бы ты тоже должен увидеть от него наказания
.Я просто щас в шоке с тебя, посмотри откат который я скинул и прими правильное решение!:cautious: по факту там пг не нон рп коп,

Реакции: Arlan_Kalashnikov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.