- 15 Фев 2021
- 18
- 0
- Имя персонажа
- Andrey Haunted
- Дата
- 24 Фев 2022
- Никнейм администратора
- Miguel Lopez
- Обратная связь
- Rezon#1328
Здравствуйте, хотел бы пожаловаться на данного администратора по причине слишком долгого ответа и выполнения своих обязанностей, меня преследует читер, который стримснайпит меня, я пишу в репорт его айдишник, мне он пишет что прослежу, в итоге он за мной летает 10 минут и убивает меня, действий никаких от администрации не предпренимается, и так на протяжении часа меня убивает читер, его банят он опять создаёт аккаунты и начинает заного меня убивать и телепортироваться, в это время я вёл прямую трансляцию на ютубе и все доказательства у меня есть. В итоге данный администратор меня забанил за упоминание родных, я признаю эту вину что я был не прав в этой ситуации, но этот человек меня вывел из себя и на протяжении часа стримснайпил меня, телепортировал меня, убивал, сталкивал в воду и я не мог ничего сделать с этим, администрация реагировала слишком долго. Так же я прошу понять меня и слегчить наказание в виде мута, так как я был не в себе. Я признаю свою вину. Надеюсь на разбан.
Ссылка на запись стрима: GTA 5 RP | RADMIR RP #1 | Рабим - YouTube - таймкод начиная с 57:09 и продолжая до 1:48:05(получил бан в это время) он полностью мешал играть, врезался, подкидывал в воздух, убивал, телепортировал, данный читер каждый раз создавал новый акк и опять гонялся за мной. Была провокация со стороны читера. Никогда никого не оскорблял, всегда был против негатива и оскорблений, но в этом случае я не сдержался и читер всё таки вывел меня из себя.
Ссылка на запись стрима: GTA 5 RP | RADMIR RP #1 | Рабим - YouTube - таймкод начиная с 57:09 и продолжая до 1:48:05(получил бан в это время) он полностью мешал играть, врезался, подкидывал в воздух, убивал, телепортировал, данный читер каждый раз создавал новый акк и опять гонялся за мной. Была провокация со стороны читера. Никогда никого не оскорблял, всегда был против негатива и оскорблений, но в этом случае я не сдержался и читер всё таки вывел меня из себя.
Последнее редактирование: