Жалоба на администратора Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Merenovskij

Житель штата
18 Фев 2021
82
2
Имя персонажа
Sergey Mainster
CID персонажа
512J
Дата
7 Апр 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Сергей Мереновский#9390
Я приехал на вызов увидил людей с оружием их было всего двое после я не заметел второго с оружием т.к он его убрал когда увидел меня, я растулил одного и начал ремать потом увидел чеговека выходяшего из за машины и меня откинули за пг, а вам не кажется что нужно откидывать за пг тех кто вызывает?
Я считаю что я был наказан не по своей вине т.к мне после того как меня откинули администратор сам сказал что возможна разсинхронизация и мне кажется что это разсенхрон и своей вины с этом я не вижу
и да в эксто ситуации не замети вторго правонарушителя тобишь человека с сидом 6618, посчитав что это набижали обычные зивакия не придал этому значения. И мне сам аминестратор написал чтоя как гос могу один в два выходить :https://yapx.ru/u/Ri6EU

док-во:

Последнее редактирование:

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,853
1,103
Еще раз день добрый.
Я находился на репорта от игроков криминальных структур и наблюдал за всей ситуацией.
Да, в нашей с вами переписке я указал, что у вас возможно была рассинхронизация, где вы подтвердили, что вы видите только одного человека, но на вашем же откате в толпе стоит 4 человека, где 3-ое из них грабители. И собственно вопрос - в чём же тут подвох?

1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

Док-ва на ваше нарушение: КЛИКАБЕЛЬНО

Chester +

Well-known member
Диванный эксперт
Еще раз день добрый.
Я находился на репорта от игроков криминальных структур и наблюдал за всей ситуацией.
Да, в нашей с вами переписке я указал, что у вас возможно была рассинхронизация, где вы подтвердили, что вы видите только одного человека, но на вашем же откате в толпе стоит 4 человека, где 3-ое из них грабители. И собственно вопрос - в чём же тут подвох?

1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

На откате сотрудника видно что 2/3 стоят с оружием, он в экстренной ситуации просто не заметил второго из за того, что второй "грабитель" стоял в притык к "жертве"

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Еще раз день добрый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.