Жалоба на администратора <Miguel Rothmans>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Имя персонажа
Mayki Malakhitov
Логин
1
Дата
28 Фев 2022
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
talent#8034
Сбежал от полицейских, у себя я не был в наручниках, после уехал от полицейских и кьюшнулся, хотя был уже не в наручниках, но мне прилетает бан за Уход от РП, администратор пытается мне доказать что я был в наручниках, жду разбан. Я не виноват в том, что у меня на экране не было наручников, поэтому я начал сбегать...
Если бы я был в наручниках я бы не смог бежать и банально сесть в машину...
тык

Последнее редактирование:

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

Ситуация было в том, что на вас пришло обращение, о музыке в зелёной зоне. Начав слежку за вами, я наблюдаю следующее, как вы сами же говорите о том, что у вас забагались наручники, то есть вы сами же подтверждаете данное.
Спустя некоторое время, поскольку у вас забагались наручники и на вас их не было видимым путём, сотрудники прошли для просмотра отката на ваш арест, вы со своей стороны выбежали из комнаты допроса, сели в автомобиль и начали уезжать, вам пробивают все колёса и вы резко тормозите на жд путях, после чего отбегаете и выходите из игры.
Ваш выход, так же подтверждается тем, что система посадила вас на 3 часа в КПЗ BCSD, поскольку вы вышли из игры в наручниках, будь они забаганы или нет.

Док-ва репорта на вас.
Док-ва ваших слов, о том что на вас забагались наручники.
Док-ва вашего побега, с дальнейшим покиданием игры.

Ожидайте ответа от ГА / ЗГА по жалобе.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

Ситуация было в том, что на вас пришло обращение, о музыке в зелёной зоне. Начав слежку за вами, я наблюдаю следующее, как вы сами же говорите о том, что у вас забагались наручники, то есть вы сами же подтверждаете данное.
Спустя некоторое время, поскольку у вас забагались наручники и на вас их не было видимым путём, сотрудники прошли для просмотра отката на ваш арест, вы со своей стороны выбежали из комнаты допроса, сели в автомобиль и начали уезжать, вам пробивают все колёса и вы резко тормозите на жд путях, после чего отбегаете и выходите из игры.
Ваш выход, так же подтверждается тем, что система посадила вас на 3 часа в КПЗ BCSD, поскольку вы вышли из игры в наручниках, будь они забаганы или нет.

Док-ва репорта на вас.

Я сбежал и потом уже кьюшнулся, они бы никак не успели доехать, про баганные наручники я вам написал, что узнал что они забагались уже после того как кьюшнулся, мне начали орать друзья в дискорд которые работали в бксд......
Скриншот приложу ниже.
переписка

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Я виноват в кривом функционале игры, то что наручники нормально проработать не могут, теперь я должен в бане сидеть, за то что из-за кривого функционала ЗАБАГАЛИСЬ НАРУЧНИКИ,........

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
Я сбежал и потом уже кьюшнулся, они бы никак не успели доехать, про баганные наручники я вам написал, что узнал что они забагались уже после того как кьюшнулся, мне начали орать друзья в дискорд которые работали в бксд......
Скриншот приложу ниже.
переписка
Вы были в гос.структурах, во многих и знаете данное. К сожалению, в данном случае остаётся только ждать каков будет исход для вас. Свои док-ва я приложил, вы так же, но если вы знали про баг данный, это не означает что его нужно использовать, это уже может пойти как багоюз и.т.п

Реакции: Dima_Ribak

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Вы были в гос.структурах, во многих и знаете данное. К сожалению, в данном случае остаётся только ждать каков будет исход для вас. Свои док-ва я приложил, вы так же, но если вы знали про баг данный, это не означает что его нужно использовать, это уже может пойти как багоюз и.т.п
Я до этого не знал, что были багнуты наручники..... Визуально они были, но после надевания 3 раза они пропали, и я думал что их сняли....

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
А то есть если я был много раз в гос.структурах я должен знать все баги и функционалы наручников, на хелперке я не был...

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

Док-ва репорта на вас.

Прилагаю откат со своего лица как наручники забагались и я постоянно шёл в стену, именно про этот баг я знал, и он мне ничем не помог.
тык

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
А про последующий баг в котором я бегал в наручниках, о нём я не знал, мне о нём рассказали только когда меня уже посадило....

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
157
Если не верите-закрывайте....

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Вы намеренно вышли из игры, что является нарушение правила проекта.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.