Жалоба на администратора Miguel Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
Имя персонажа
Aleksandr Guffovich
Логин
A
CID персонажа
2BAH
Дата
28 Фев 2022
Время
23.33
Никнейм администратора
Miguel Rothmans
Обратная связь
КОКОS#2530
Хотел бы увидеть док-ва своего нарушения в 23.33 (nrp) Ранее данный svj открыл огонь,увидел - пробил колёса для дальнейшей передачи их сотрудникам BCSD.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,701
814
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

После репорта, решил переместится в BCSD, к фракции которую курирую и просмотреть за деятельностью, на территории департамента. После чего, наблюдал вас, а так же ранее оранжевый SVJ, в момент просмотра за вами, по видимому SVJ заехал в департамент и начал гудеть, на что вы выходите, без предупреждение без всег чего либо, простреливаете им колёса. За что и были наказаны.

Момент нарушений с моей стороны.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА по жалобе.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
857
184
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

После репорта, решил переместится в BCSD, к фракции которую курирую и просмотреть за деятельностью, на территории департамента. После чего, наблюдал вас, а так же ранее оранжевый SVJ, в момент просмотра за вами, по видимому SVJ заехал в департамент и начал гудеть, на что вы выходите, без предупреждение без всег чего либо, простреливаете им колёса. За что и были наказаны.

svj заехал в бксд нрп нет? это как минимум статья 6.6

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
🌿Добрый вечер ув.игрок🌿

Не вижу IC-причины для открытия огня.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.