Жалоба на администратора "Mihail Mayer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
44
1
Discord
Vixor#3694
Имя персонажа
Fortnox Pockets
Дата
20 Май 2025
Никнейм администратора
Mihail Mayer
Обратная связь
vix0r
Ехал я в патруле по трассе, а тут вдруг откидывают в дмг за PG, хотя я вроде не пгшил.
Прошу проверить правдивость моего нарушения.

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
А для чего в данной ситуации микрофон ему? Вам другие люди говорили выйти и поднять руки, но вы заПГшили, а он как участник ситуации и залил на вас.

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
44
1
Discord
Vixor#3694
А для чего в данной ситуации микрофон ему? Вам другие люди говорили выйти и поднять руки, но вы заПГшили, а он как участник ситуации и залил на вас.
Во первых: не вижу жалобу на себя в разделе жалоб на гос.служащих
Во вторых: в правилах подачи жалоб ясно написано что жалоба не принимается если док-ва записаны от 3-го лица

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Он участник ситуации, поэтому допустима жалоба от него + он хелпер и может заливать в спец. канал

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
44
1
Discord
Vixor#3694
Он участник ситуации, поэтому допустима жалоба от него + он хелпер и может заливать в спец. канал
Хорошо, даже если так, то на видео прекрасно видно и слышно что услышать того человека что сказал мне выйти я не мог, так как игрок с id 119 очень сильно кричал в микрофон

Mihail Mayer

Игровой администратор S3
Администратор S3
6 Окт 2024
105
35
Род занятий
𝐂𝐮𝐫.𝐀𝐫𝐦𝐲
Ну по откату хелпера чётко слышно, что вам говорили, да и мегафона я там не слышу, прикрепите откат с вашей стороны, посмотрим, что слышали Вы.

Fortnox Pockets

Житель штата
4 Апр 2023
44
1
Discord
Vixor#3694
Ну по откату хелпера чётко слышно, что вам говорили, да и мегафона я там не слышу, прикрепите откат с вашей стороны, посмотрим, что слышали Вы.
У меня нет отката того момента т.к. использую мгновенный повтор.
Я вас понял, будем ждать ответа от другого администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.