Жалоба на администратора Mike Foretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olegov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Авг 2020
104
6

Последнее редактирование:

𝓜𝓲𝓴𝓮 𝓕𝓸𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Форумный боец
30 Янв 2020
873
65
Я посмотрел жалобу, увидел как посадили в машину вашу подругу, т.е развозчика второго, вы ничего не делали, после того как копы начали уезжать вы открыли по ним огонь, выдал я вам 40 минут деморгана за НРП поведение, т.е развозчик не состоящий в банде, на мирной работе, будет просто так тулить по копам потому-что его напарника увозят за нарушение?

Если есть какие-либо нарушения со стороны полицейского - пишите жалобу лидеру/в соответствующий раздел на форуме.

Denis Antropov

Житель штата
14 Май 2020
1
0
Администратор Olya Hartmann,не умеет разбираца в проблемах,вчера мы играли с друзьями едет человек на румпе и дбшит нас,сегодня этот человек врезался в меня и пытался убить,я его потом нашел и мы с ним таранились, вот админ olya не понял суть и посадил меня,он просто только видит и сразу садит,даже не разобравшись,я не понимаю его,он не мог подлететь и спросить что происходит,он просто не разобравшись посадил меня в деморган...

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924
Denis заливайте отдельно жалобу с доказательствами.

По этой же жалобе администратор ответил вам выше.
Если есть какие-либо нарушения со стороны полицейского - пишите жалобу лидеру/в соответствующий раздел на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.