Жалоба на администратора Mike_Foretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Ваш Nick Name: Andrey_Richardson
Nick Name администратора: Mike_Foretti
Дата выдачи наказания: 12.06.2020
Опишите ситуацию: Халатность со стороны администратора . Изначально я писал в репорт, что он дмит . Раза 2-3 написал и после этого начал следить админ Mike_Foretti, когда он тпнулся он ему говорил зачем и что вы делаете, но он продолжал в меня стрелять, хотя к нему даже сам админ, но что же сделал Майк, правильно, после того, как меня убил , наказание не было выдано, почему же? Я понимаю он бы прекратил меня убивать, тогда бы можно было предупреждение выдать, но он при админе меня дмил, затем убил. И вот такой вопрос, у меня же имеется запись с дмом, тараном и т.д , это будет считаться как обман администрации, просто я ему ничего не сделал , а он начал всё это делать , хотя администратору он сказал по другому, что это я его дмил. Можно сказать наврал в свою пользу. И даже после того, как ему сделали "предупреждение" , он протаранил далее еще человека, не думаю , что он случайно в него врезался. Я всё-таки хочу его наказания, ибо из-за этих неадекватов уходят игроки с сервера.
Скриншоты выдачи наказания:

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Вам в другой раздел, жалобы на игроков.
В свою очередь могу сказать, что это расценивать как обман администрации мы не можем, т.к. ваша запись уже начата с того момента как вы едите вместе и вы уже писали жалобу, если вы предоставите запись где все началось заранее, то да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.