Жалоба на администратора Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

фр1длф

Житель штата
3 Июл 2021
5
1
Имя персонажа
Ahilka Maybelline
Логин
Ahilka_Sexmachine
CID персонажа
60V4
Дата
1 Фев 2025
Время
16:47
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
ah1lka
Уважаемый Miki Bolt,

Я искренне извиняюсь за своё неадекватное поведение. Я дурачился с другом, стреляя по нему в зеленой зоне (ZZ). Я хотел попросить откат ситуации, но не успел, и меня наказали варном и деморганом. Мой друг был не против отката и может подтвердить это лично.

Понимаю, что моё поведение было нарушением правил сервера, и я глубоко сожалею о случившемся. Прошу вас проявить снисхождение и рассмотреть мою просьбу об амнистии. Я гарантирую, что подобное больше не повторится.

Заранее благодарю за понимание.

Evgen Mainstream

Cur Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
500
54
Discord
hydrogench
«Фанится» с игроками в общественных местах и тем более в ЗЗ с использованием оружия звучит глупо.
Вы сами виноваты, что решили так сделать.

triplesix

забанился
Форумный боец
13 Июл 2022
357
136
пощади типа, сашка, я смеялся сильно когда ты его откинул

Lalo Vampire

Житель штата
21 Окт 2024
1
0
Простите пожалуйста моего друга, я был не против отката ситуации и зла не держу, прошу, дайте амнистию, такая ситуация у него в первый раз и он больше так не будет!!!

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
350
94
Discord
Сашка#3971
Здравствуйте, надеюсь вы засвоили урок. Амнистии не против, ожидайте ответа проверяющего.

фр1длф

Житель штата
3 Июл 2021
5
1
Наказание выдано верно, если вы желаете постреляться, то для это этого существует Maze Bank Arena
я понимаю, что мне дали правильное наказание, я понял свою ошибку и прошу получить амнистию на первый раз.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,404
1,848
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.