- 28 Окт 2020
- 4
- 0
- Ваш Nick Name: Dmitry Smirnoff
- Nick Name администратора: Mojo Nillson
- Дата выдачи наказания: 12.11.2020
- Опишите ситуацию: Вчера вечером прошел собеседование в ряды полиции. Проезжая по трассе увидел что полицейский автомобиль останавливает правонарушителей. Притормозив автомобиль у данного события по мне тут же открыли огонь из автоматов без предупреждения из машины нарушителей, пробили колеса машины. После чего я задал вопрос, по какой причине в меня стреляют, на что получил ответ что это ограбление. Я спросил, по какой причине ограбление не по правилам РП, обратил внимание что рядом автомобиль полиции. Не дождавшись ответа на вопрос мне прилетает наказание от Mojo Nillson "Администратор Mojo Nillson посадил Dmitry Smirnoff в деморган на 60 минут. Причина PG". На вопросы в /report с просьбой разобраться в ситуации реакции не последовало. Полагаю Mojo Nillson занимается самоуправством и наказывает игроков произвольным образом лишь бы отработать заявку. Любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого состава PG с учетом присутствия помимо моей машины второго автомобиля с правоохранительными органами не было. При этом нарушение правил ограбления и то что открыли огонь без предупреждения остались ненаказанными. Прошу принять в отношении данного администратора меры.
- Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 1