Жалоба на администратора Mojo Nillson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_Smirnoff

Житель штата
28 Окт 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Dmitry Smirnoff
  2. Nick Name администратора: Mojo Nillson
  3. Дата выдачи наказания: 12.11.2020
  4. Опишите ситуацию: Вчера вечером прошел собеседование в ряды полиции. Проезжая по трассе увидел что полицейский автомобиль останавливает правонарушителей. Притормозив автомобиль у данного события по мне тут же открыли огонь из автоматов без предупреждения из машины нарушителей, пробили колеса машины. После чего я задал вопрос, по какой причине в меня стреляют, на что получил ответ что это ограбление. Я спросил, по какой причине ограбление не по правилам РП, обратил внимание что рядом автомобиль полиции. Не дождавшись ответа на вопрос мне прилетает наказание от Mojo Nillson "Администратор Mojo Nillson посадил Dmitry Smirnoff в деморган на 60 минут. Причина PG". На вопросы в /report с просьбой разобраться в ситуации реакции не последовало. Полагаю Mojo Nillson занимается самоуправством и наказывает игроков произвольным образом лишь бы отработать заявку. Любому здравомыслящему человеку понятно, что никакого состава PG с учетом присутствия помимо моей машины второго автомобиля с правоохранительными органами не было. При этом нарушение правил ограбления и то что открыли огонь без предупреждения остались ненаказанными. Прошу принять в отношении данного администратора меры.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
вы не в тот раздел написали. Это жалобы 1-го сервера а у вас 3-тий.

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
875
64
вы не в тот раздел написали. Это жалобы 1-го сервера а у вас 3-тий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.