- 26 Апр 2020
- 16
- 0
- Ваш Nick Name: Danil_Vakhrushev
- Nick Name администратора: Molven Cross (0) CID:1697
- Дата выдачи наказания: Наказания нет.
- Опишите ситуацию: Значит, встретили мы молодого человека совершенно случайно. Предложил он нам Гонку на 300 тысяч. Нам стало интересно, поинтересовались какие тачки будут. Услышали что против моего Гелика будет гнаться клюква.. Стало очень подозрительно и я начал фрапсить.. В итоге мой друг и я согласовались с данным незнакомцем на 100к.. потому что очень уж подозрительно было... Ну и что мы ожидали так и случилось.. Вначале вроде был старт хороший, но вдруг я просто чуть со стула не упал. Клюква обогнала гелик за секунду просто... И при поворотах я не мог повернуть камеру не влево не вправо... Итог гонки: Клюква победила. А именно Molven Cross Его никнейм узнал в дискорде спросив у старшей администрации. Чуть позже мы предложили ему всё таки вернуть денюшку, т.к это не честно... После чего он нам ответил Нет, за ВИЗУАЛЬНЫЙ БАГ мне ничего не будет... Там мы от его уст узнали что он является ХЕЛПЕРОМ 1 ЛВЛ. после чего он не захотел разбираться в ситуации. И вышел из игры. (Мб краш, ТП)... Надеюсь на наказание таких "хелперов", и возврат средств (100к).
- Скриншоты выдачи наказания: Заранее прошу прощения за звук и качество.. надеюсь вам хватит терпения проверить откат.
Последнее редактирование: