Жалоба на администратора moore.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
  1. Ваш Nick Name: Gabriel Hudson.
  2. Nick Name администратора: moore.
  3. Дата выдачи наказания: 27.05
  4. Опишите ситуацию: Главный администратор отправляет жалобу на повторное рассмотрение, ожидаю ответа от повторного рассмотрения, его долго не поступает. Пишу в репорт о том, чтобы администратор рассмотрел эту жалобу на что мне поступает ответ - "С главным администратором поговорили, он изменил своё решение и сказал что я прав (администратор) в этой ситуации". Почему на сервере действуют двойные стандарты? Человек нарушает сам же в СВОЕЙ же жалобе и ему не выдается наказание потому что нужен откат именно от меня. Это где вообще такое сказано? То есть, в его жалобе я нарушаю, получаю наказание, а он нарушает и не получает ничего? Попрошу рассмотреть ещё раз, либо передайте красной администрации, либо давайте созвонимся в дискорде ещё где-то, я объясню что и почему. Просто хочется чтобы была справедливость, люди нарушают - ничего не получают, я нарушаю - получаю наказание в виде деморгана.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
    Жалоба на военных - клик. Жалоба на администратора - клик.

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,817
884
Изменил мнение, т.к пересмотрел жалобу и поговорил с администратором. Ожидайте ответа руководства проекта.

sergeevq

Житель штата
24 Май 2020
25
4
Подмечу для руководства, человек нарушал в своей жалобе правила сервера, за что ему должно быть выдано наказание, как и мне в принципе. Но по какой-то причине требуют откат от меня. Двойные стандарты, я нарушаю - наказание, они нарушают у себя же на фрапсе - ничего не выдается.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
Мы этот момент не обсуждали на самом деле. Тут работает как и везде на усмотрение администрации. Сами по себе доказательства вины могут быть с двух сторон, но в правилах подачи мы сделали пункт, что запрещена подача не от первого лица. Фактически там не от первого. Мы обсудим этот вопрос и сделаем корректировки в правилах подачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.