Жалоба на администратора Mr Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Kvarc

Житель штата
4 Окт 2020
9
0
  1. Kirill Kvarc
  2. Mr Parfentiy
  3. 21:42:55 01.10.2020
  4. Перекинул другу не большую сумму(100.000) так, как ему не хватало на машину, и через два часа я получил бан за "продажу" виртов, хотя я не продавал, ни покупал вирты. Я не имею ничего против данного Администратора, но мне дали бан за просто так. Я надеюсь меня разбанят так, как хочется дальше играть на радмире... P.S., играю на радмире уже достаточное время, раньше играл на крмп серверах радмира, сейчас уже внушительное время в гта 5-ой.
  5. 25570

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
Зачем вы врете в своей же жалобе?

Если я вас сразу же забанил и вы это видели почему не написали жалобу?
Сейчас скину док-ва того что эти 100. 000 вы продавали за рубли.

Kirill_Kvarc

Житель штата
4 Окт 2020
9
0
а вы подумайте логически, если я даже продал, то какой мне прок продавать 100 тысяч?

Kirill_Kvarc

Житель штата
4 Окт 2020
9
0
хорошо, я признаюсь, я продал вирты, но очень маленькую сумму а если быть точным 100к, и не хотел продавать больше. Просто в тот момент мне нужны были эти 50 рублей или за сколько там я продал. А так я не хотел больше продавать виртов

Kirill_Kvarc

Житель штата
4 Окт 2020
9
0
а на данном сайте я чаще продавал вирты на таких серверах, как провинция мта

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,225
2,594
хорошо, я признаюсь, я продал вирты, но очень маленькую сумму а если быть точным 100к, и не хотел продавать больше. Просто в тот момент мне нужны были эти 50 рублей или за сколько там я продал. А так я не хотел больше продавать виртов
Скиньте фотографию ваших покупок и продаж на FunPay. Разбаним

Kirill_Kvarc

Житель штата
4 Окт 2020
9
0
я так понимаю нельзя будет разбан получить? Я реально больше не собирался продавать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.