Жалоба на администратора Mr Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
59
8
  1. Ваш Nick Name: Enot Prostov
  2. Nick Name администратора: Mr Parfentiy
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020
  4. Опишите ситуацию: Приехал на вызов, непонятная ситуация, стоит человек в маске и монтировкой в руке. Я по РП объясняю ему всё и говорю: "Я ехал на вызов по метке и там стояли только Вы". Меня откидывают "Метка это МГ и вы сказали много раз" за МГ. Вопрос. В патрульном автомобиле есть монитор (Экран, внутренняя система, навигация.). Я ехал по этой навигации и в чём тогда МГ?
  5. Скриншоты выдачи наказания: не могу вставить скрин "Этот файл слишком большой для обработки нашим сервером" Кудаю его на имгур: Фото выдачи наказания
    Фото ответа админа

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Метка в IC процессе не используется.
Вы могли сказать - Достал КПК и нашел вас по "Жучкам, Маячок, по GPS навигатору" - но не метка
Док-ва

Egoriys

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
59
8
Я не искал человека, я ехал на вызов по навигатору? И с какого времени метка является нонРП словом? Если я скажу поставил метку на заборе, меня тоже откинут? Что за бред вы несёте... На видео видно. "Я ехал по метке" мной было сказано, в чём проблема? Представим другую ситуацию. Я подошёл к игровому компьютеру и коснулся монитора. Меня откинут за слово монитор? Ведь это так-то тоже есть в реальной жизни.

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,297
108
Метка в IC процессе не используется.
Вы могли сказать - Достал КПК и нашел вас по "Жучкам, Маячок, по GPS навигатору" - но не метка
Док-ва
Добрый день, на видеофиксации Администратора вы говорите: "У меня здесь стоит метка", что уже можно воспринять как МГ, как у вас может стоять метка прям на человеке? Вы даже не подошли к транспорту, у которого сработала сигнализация.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.