Жалоба на администратора Mr Takada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
  1. Timur Khalibo
  2. Mr Takada
  3. 25.08.2020
  4. Повздорил с челиками, началась перестрелка, во время всей этой ситуации я один раз вышел из машины и выпустил одну пулю в машину с ревика, после я стрелял только с боевого пистолета. Потом подъезжаю к месту, где всё началось и в меня открывает огонь группа военных, а после меня садят в деморган за ревик с вод. места.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Здравствуйте, если вы обрезали фрапс, это не значит, что нарушения не было. Приятной игры от меня лично.
Док - ва :

20160

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Здравствуйте, если вы обрезали фрапс, это не значит, что нарушения не было. Приятной игры от меня лично.
Док - ва :

Посмотреть вложение 20160
Дак объясните, вы скинули откат с того же момента, где и у меня записан откат, подскажите пожалуйста, где вы увидели, что я стреляля с ревика с водительского места? Плюс это с вашей стороны не правильно, что вы даже не посмотрели мой откат и уже делаете какие-то выводы.

GoodJob

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2020
102
15
Дак объясните, вы скинули откат с того же момента, где и у меня записан откат, подскажите пожалуйста, где вы увидели, что я стреляля с ревика с водительского места? Плюс это с вашей стороны не правильно, что вы даже не посмотрели мой откат и уже делаете какие-то выводы.
[/QUO
Пожалуйста, тайм код с 45 до 60 секунд

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Пожалуйста, тайм код с 1:08 до конца видео, прекрасно видно, что я взял боевой пистолет в руки и не менял его до конца видео, плюс посмотрите сколько у меня патронов обойме и с какой скоростью я стреляю с него до конца видео.

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Добрый вечер, на видеофиксации Администратора видна рассинхронизация оружия в ваших руках, перевёл вам небольшую компенсацию на банк.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.