Жалоба на администратора <Mrakas>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
  • Ваш Nick Name: Derek Thomasino
  • Nick Name администратора: <Mrakas>
  • Дата выдачи наказания: ---
  • Опишите ситуацию: Я подал жалобу на сотрудника LSPD который по мне открыл огонь за то что я его подрезал по пингу. Окей я его подрезал так зачем он обгоняет там где 1 полоса движения?+на повороте.А потом и стреляет к то-муже он сотрудник ЛСПД он не должен нарушать так как они штрафуют за это сами.Ответ админа "после чего в вас поступил выстрел, вы выстрелили в ответ," когда по мне стреляют я должен смотреть на это и нечего не делать в ответ?Почему сотрудник даже если под прикрытием начинает откривать огонь по гражданским? они сами показывают пример своими нарушениями но им за это нечего не делают.Жалоба и ответ тут->ТЫК
  • Скриншоты выдачи наказания: ---

Mrakas

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
238
17
Так вы подрезали, он стрельнул, вы начали стрелять, после вовсе начали таранить.

Thomasino

Житель штата
11 Авг 2020
93
4
Так вы подрезали, он стрельнул, вы начали стрелять, после вовсе начали таранить.

Вы понимаете что он нарушил пдд если он бы не обгонял меня яб его не затаранил. Потом открыл огонь по мне какой умный человек будет стрелять по другому за то что он подрезал его+он на службе? Таранил я его так как я говорил чтобы он затормозил когда он на пляже вышел я увидел шокер и понял что дело гиблое. я уехал. потом они меня убили. я думаю что он в этом виновен.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
произошла перестрелка, он в вас стрельнул, потом вы начали стрелять, в чем проблема? если бы он без причины вас расстрелял и вы не сопротивлялись, то вывод был бы другим, а так здесь виноваты обе стороны и либо выдавать наказание двоим, либо не выдавать вообще.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.