Жалоба на администратора Muslim Benoevskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
952
131
  1. Ваш Nick Name: Dylan Wanted
  2. Nick Name администратора: Muslim Benoevskiy
  3. Дата выдачи наказания: 13.02.2020
  4. Опишите ситуацию: Решил поработать электриком на выезде, за 1 заезд меня ограбили 3 раза и я оказался в минусе, нежели в плюсе. Решил сопровождать и защищать таких работяг, в один из моментов на моего "подопечного" напало 2-ое таких индивидуума, как минимум нас 2-ое, грабителей по факту должно быть 3-ое, либо больше, но их это не смутило, во время словесной перепалки по мне стали стрелять, ответно я открыл огонь, через минуты 1.5-2 мне прилетает деморган с причиной NonRP, как вам же известно, NonRp это — не соблюдение одного из правил, соответственно целостное несоблюдение режима, что является нарушением правил проекта. Так какой режим я не соблюдал? Я встал на защиту работяг от грабителей(Что и есть RP), в оконцове оказался в деморгане.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Johny Shelby

Житель штата
23 Янв 2020
9
3
Во-первых, Вы не сидели вместе с электриком в машине, именно поэтому не понятно, вы были вместе или раздельно, соотвественно грабители тоже не могут знать, значит они действовали согласно правилам проекта.
Во-вторых, открыли ответный огонь через 1.5-2 минуты, Хм... где такое видано, что по человеку стреляют, он получает ранение или как минимум шок, после этого идет на словесную перепалку и открывает ответный огонь. Именно эти действия меня очень сильно смутили, поэтому выдал вам наказание за NonRP поведение.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,478
3,576
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Из-за недостатка фото/видео док-в от администратора, будем вынуждены выплатить вам компенсацию за проведенное время в деморгане, но впредь так не поступайте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.