Жалоба на администратора Muslim Chechenskiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admiralov1759

Житель штата
13 Июл 2020
19
0
  1. Ваш Nick Name: Bogdan Admiralov
  2. Nick Name администратора: Muslim Chechenskiy
  3. Дата выдачи наказания: 26.10.20
  4. Опишите ситуацию: по приколу стрельнул в колесо админа с красным клистом,в чем прикол? Я в жизни не могу взять и пробить оружием колесо автомобиля человека? Бред,не вижу нонрп.ЖДУ ОПРУ СВОЕГО НОНРП
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Xan Lacoste

Житель штата
14 Июл 2020
33
3
Вы мне два раза пробили колесо, зная что я Администратор
Тык
Ждем ответа от старшей Администрации
:)

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
569
35
Тык
Если вы ездили с красным ником, то автоматически вы становитесь осс персонажем, а значит дм на вас не действует т.к. вы не являетесь реальными персонажем внутри рп мира, а значит и ic причина, чтобы по вам стрелять и не может быть. В случае, если вы просто катались по городу с красным ником - это вы в рп процесс влезаете т.к. не являетесь его частью. Если вы так хотите покатать на машине по городу, то у вас для этого есть др. измерение. И вообще в данной ситуации нужно вам разъяснить, то что админы не являются ic персонажами и по факту вы вообще не должны были быть там. Пишите правила и потом их сами же не соблюдаете. Зачем тогда писать, что админ осс персонаж, если админы потом ездят по городу и вмешиваются в рп.

Последнее редактирование:

Xan Lacoste

Житель штата
14 Июл 2020
33
3
Если вы ездили с красным ником, то автоматически вы становитесь осс персонажем, а значит дм на вас не действует т.к. вы не являетесь реальными персонажем внутри рп мира, а значит и ic причина, чтобы по вам стрелять и не может быть. В случае, если вы просто катались по городу с красным ником - это вы в рп процесс влезаете т.к. не являетесь его частью. Если вы так хотите покатать на машине по городу, то у вас для этого есть др. измерение. И вообще в данной ситуации нужно вам разъяснить, то что админы не являются ic персонажами и по факту вы вообще не должны были быть там. Пишите правила и потом их сами же не соблюдаете. Зачем тогда писать, что админ осс персонаж, если админы потом ездят по городу и вмешиваются в рп.
Где я влез в рп процесс?
То есть, я должен был просто закрыть глаза на то, что человек мне просто так пробивает колёса? Где там вмешательство в рп процесс?
Он был наказан за нонрп поведение, а не за дм

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Тык
Добрый день, на видеофиксации Администратора видно, как вы начали стрелять без причины, за что и были наказаны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.