Жалоба на администратора Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
  • Ваш Nick Name:Tony Mellon
  • Nick Name администратора:Mussolini
  • Дата выдачи наказания:30.12.2020
  • Опишите ситуацию:данный администратор посадил за NRP из за того что я понюхал наркотик в кпз, вопрос в чем я виноват если товарищи менты не забрали у меня его в ходе обыска? следовательно он остался у меня в кармашке после чего я его вынюхаl,если так уж говорить они по рп должны были зайти и изьять у меня его а не записывать жб и вызывать админов
  • Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-3-Жалоба-на-nick-Незнакомец-17К-».56817/

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
  • Ваш Nick Name:Tony Mellon
  • Nick Name администратора:Mussolini
  • Дата выдачи наказания:30.12.2020
  • Опишите ситуацию:данный администратор посадил за NRP из за того что я понюхал наркотик в кпз, вопрос в чем я виноват если товарищи менты не забрали у меня его в ходе обыска? следовательно он остался у меня в кармашке после чего я его вынюхаl,если так уж говорить они по рп должны были зайти и изьять у меня его а не записывать жб и вызывать админов
  • Скриншоты выдачи наказания:https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/«-3-Жалоба-на-nick-Незнакомец-17К-».56817/
Проблема в том, что ты находишься под 24/7 заключением. Ты стоял прямо напротив Агента ФИБ и решил его байтануть.

david9822

Житель штата
15 Июн 2020
55
1
Там рофл не в том, что они у тебя не забрали нарко, а в том, что ты его заюзал целенаправленно перед агентом ФИБ
ну так в этом весь и прикол я демонстративно показал что они не никчемные работники ,не умеют ничего делать без админов, а насчет что типо я перед копами начал нарко юзать это не по рп ,скажу одно я уже в тюряге сижу мне терять было нечего к продлению срока я был готов поэтому я не понимаю за что мне дали бан за нон рп если все в пределах рп , а вот на месте админов я бы за баних того человека который начал писать администрации тем самым он нарушил рп процесс , по рп они должны были зайти изьяти нарко и продлить срок

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
ну так в этом весь и прикол я демонстративно показал что они не никчемные работники ,не умеют ничего делать без админов, а насчет что типо я перед копами начал нарко юзать это не по рп ,скажу одно я уже в тюряге сижу мне терять было нечего к продлению срока я был готов поэтому я не понимаю за что мне дали бан за нон рп если все в пределах рп , а вот на месте админов я бы за баних того человека который начал писать администрации тем самым он нарушил рп процесс , по рп они должны были зайти изьяти нарко и продлить срок
Не знаю, чего тебе там не страшно, но в реальной жизни ты бы не стал демонстративно юзать нарко, чтобы получить +8, а то и больше лет к заключению.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Передадим дабы перед тем как садить в КПЗ изымали наркотические вещества
С одной стороны это и не совсем по РП, сидеть в КПЗ и принимать наркотические вещества, а со второй, в жизни вас бы вытянули, избили, прибавили срок и забрали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.