Жалоба на администратора mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirillalex47

Житель штата
25 Янв 2022
7
0
Имя персонажа
Kirill Jozy
Логин
Kirillalex47
CID персонажа
7F41
Дата
19 Май 2023
Время
05:03
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
Kirillalex47#2463
Был забанен по причине "/q жб на крайм"
Двое мне неизвестных лиц преследовали меня на трассе, в ходе передвижения на транспорте данные личности начали вести огонь по мне и по колесам автомобиля, никаких предупредительных команд об остановке я не получал, кто они такие и с какой целью по мне стреляют тоже обозначено не было. Откат на себя я увидел в разделе жалоб на игроков. Если это была попытка ограбления, то новички видимо не прочитали правила RP ограбления, либо умышленно игнорируют требования правил. В связи с этим усматриваю Non RP ограбление + DM. Прошу внимательней пересмотреть откат и обратить внимание на действия нарушителей, которых настоятельно рекомендую наказать.

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437

Спасибо за рекомендацию, пишите жалобу на игроков, прикрепив откат от своего лица и я ее обязательно рассмотрю.

Kirillalex47

Житель штата
25 Янв 2022
7
0
Мы вроде как в разделе жалоб на администрацию, поэтому речь о ваших действиях. Не знаю с каких пор администратор, чьи действия обжалуются, рассматривает жалобу на самого себя и закрывает тему обжалования, но выглядит это странно. Я может не совсем доступно выразился, но меня забанили за то, что двое неизвестных лиц расстреливали меня и мой автомобиль безосновательно и без каких-либо требований. Были это полицейские, фибы или участники группировки никому не известно, потому что от людей не поступило ни слова об их намерениях. Откат на их действия все видели, я его продублировал. Возникает вопрос, какое отношение я имею к наказанию за "жб на крайм" ?

mxsquit

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2022
2,867
437
На данный момент никто ваше обжалование не закрывает.

Была погоня, вы NRP путем пытаетесь от нее уйти, летая по горам, после, когда вас догоняют, вы решаете выйти из игры => Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Kirillalex47

Житель штата
25 Янв 2022
7
0
Спасибо за пояснение, буду ожидать ответ. Ситуация проблемная. Я слетел с дороги по причине пробитого колеса, получил пулю также в своего персонажа, двигался дальше по горам на внедорожнике BMW X6, это не допускает нарушения Non Rp Drive. По правилам ограбления от нападавших лиц должны быть высказаны требования об остановке автомобиля, и сама RP ситуация ограбления будет начинать действие с момента оглашения требований остановиться и выйти из автомобиля, заведомо сообщив что в отношении меня совершается ограбление. На откате нападающих лиц кроме стрельбы и езды по горам ничего не происходит, что не свидетельствует о конкретной RP ситуации, которую игроки хотели отыграть. Соответственно, что было до поездки по горам и насколько правильно было отыграно ограбление - игроки запись не предоставили. После моего выхода из сервера, на последних секундах отката видно, что данные "грабители" в моё отсутствие потребовали выйти из автомобиля, когда там уже никого не было. Возможно, проблема действительно спорная, но у меня не было умысла на нарушение правил проекта и уход от RP. Обычно в таких ситуациях за уход от RP выдают деморган, а не бан аккаунта.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
На данный момент никто ваше обжалование не закрывает.

Была погоня, вы NRP путем пытаетесь от нее уйти, летая по горам, после, когда вас догоняют, вы решаете выйти из игры => Уход от РП.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.