- 6 Апр 2022
- 59
- 0
- Discord
- Жопендрий#2307
- Имя персонажа
- Albert Usikove
- Логин
- Nemokorasik
- CID персонажа
- 6OHO
- Дата
- 18 Июн 2024
- Время
- 0:20
- Никнейм администратора
- Neo Heisenberg
- Обратная связь
- stariy_bog777
Откинули в деморган по причине приезда по МГ вот на данном видео: тык. Хотя я сам же говорю что приехали "мусора" тык (я стою за углом). Представим рп ситуацию вы видите как вашего друга сейчас будут присовать, в свою очередь я захотел попробывать его спасти.
ТАК ЖЕ: вы пишете "Вам патрульная через мегафон говорят, покидаем транспортное стредство, вы же тянете время, что сотрудник слишком быстро решил применить тайзер ", хотя видно что на откате человек сидит в машине с "Режимом не слышу" (и наверное с этим режимом вряд-ли можно как то потянуть время), и при чем сотрудник сразу начал стрелять из тейзера по машине как только вышел тем самым нарушив УПК.
ТАК ЖЕ: вы пишете "Вам патрульная через мегафон говорят, покидаем транспортное стредство, вы же тянете время, что сотрудник слишком быстро решил применить тайзер ", хотя видно что на откате человек сидит в машине с "Режимом не слышу" (и наверное с этим режимом вряд-ли можно как то потянуть время), и при чем сотрудник сразу начал стрелять из тейзера по машине как только вышел тем самым нарушив УПК.