Жалоба на администратора Neo Heisenberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert Usikove

Житель штата
6 Апр 2022
59
0
Discord
Жопендрий#2307
Имя персонажа
Albert Usikove
Логин
Nemokorasik
CID персонажа
6OHO
Дата
18 Июн 2024
Время
0:20
Никнейм администратора
Neo Heisenberg
Обратная связь
stariy_bog777
Откинули в деморган по причине приезда по МГ вот на данном видео: тык. Хотя я сам же говорю что приехали "мусора" тык (я стою за углом). Представим рп ситуацию вы видите как вашего друга сейчас будут присовать, в свою очередь я захотел попробывать его спасти.

ТАК ЖЕ: вы пишете "Вам патрульная через мегафон говорят, покидаем транспортное стредство, вы же тянете время, что сотрудник слишком быстро решил применить тайзер ", хотя видно что на откате человек сидит в машине с "Режимом не слышу" (и наверное с этим режимом вряд-ли можно как то потянуть время), и при чем сотрудник сразу начал стрелять из тейзера по машине как только вышел тем самым нарушив УПК.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Даже с режимом не слышу мегафон патрульной машины слышно и на откате слышно мегафон, а по поводу приезда по MG, щита нет, отыгровки тревожной кнопки тоже не увидел, мы телепатически чувствуете друг друга? К сожалению, это так не работает, отката с вашей стороны, как вы узнали, что вашего друга вяжут тоже не увидел
Со стороны сотрудников только IC - нарушения
Наказание было выдано по данной жалобе

Albert Usikove

Житель штата
6 Апр 2022
59
0
Discord
Жопендрий#2307
Ну насчет телпатии, наверное я просто ванга что на откате говорю что приехали "мусора".

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
86
1
Откинули в деморган по причине приезда по МГ вот на данном видео: тык. Хотя я сам же говорю что приехали "мусора" тык (я стою за углом). Представим рп ситуацию вы видите как вашего друга сейчас будут присовать, в свою очередь я захотел попробывать его спасти.

ТАК ЖЕ: вы пишете "Вам патрульная через мегафон говорят, покидаем транспортное стредство, вы же тянете время, что сотрудник слишком быстро решил применить тайзер ", хотя видно что на откате человек сидит в машине с "Режимом не слышу" (и наверное с этим режимом вряд-ли можно как то потянуть время), и при чем сотрудник сразу начал стрелять из тейзера по машине как только вышел тем самым нарушив УПК.
Нарушение УПК не как не связанно с OOC вмешательством, это уже сугубо в IC рамках должно быть разобрано - Welcome to Прокуратура.

Jame Ford

Житель штата
7 Май 2021
86
1
Ну насчет телпатии, наверное я просто ванга что на откате говорю что приехали "мусора".
По поводу вашего отката, вы это говорите в Discord, т.к не было - тревожной кнопки, щита. Ситуация IC, таким образом тут явный MG, Администратор верно выдал наказание.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,861
Даже с режимом не слышу мегафон патрульной машины слышно и на откате слышно мегафон, а по поводу приезда по MG, щита нет, отыгровки тревожной кнопки тоже не увидел, мы телепатически чувствуете друг друга? К сожалению, это так не работает, отката с вашей стороны, как вы узнали, что вашего друга вяжут тоже не увидел
Со стороны сотрудников только IC - нарушения
Наказание было выдано по данной жалобе
Администратор вам все подробно расписал. В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.