Жалоба на администратора Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
Имя персонажа
Eugene Kutuzov
Логин
colivan093
Дата
14 Сен 2021
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
Evgene#9048
Я переписываюсь с администратором, на счет того что он просто закрыл жб из-за того что это администратор. Это не дает типа права закрывать. Именной аск приниает вот этот админ. И просто закрывает то-есть я должен выслушать а он нет. Он отнесся неуважительно я ему пишу что ты творишь. А меня неуважительное общение. А теперь объясните какое должно быть отношение если этот админ закрывает именной аск. А потом возмущается что я с ним неуважительно общаюсь. Але очнись ты не пух земли ты такой же админ так отвечай уважительно.
81579

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Но после этого наказал! Не важно к кому из администрации вы обращались, есть сам факт не уважительного отношения к администрации.

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
А за что я должен уважать?
Вот скажи у вас есть неприкосновенность из-за того что ты админ? По-мойму нет. Я стреляюсь с администратором, он начинает раздавать хиты и я решил проверить его на софт. Я пишу в аск на что не просто отвечают что это админ и не проверяют его и закрывают аск. Что я должен был сказать спасибо что у админов есть выдуманная неприкосновенность?

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
я написал ему что он глупыш а ответил и закрыл ты почему?
Почему ты закрываешь именной аск?
Он должен решать с этим, а не ты!!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
После этих смс не с вами говорить неочем...
Вы получили наказание за неуважительное отношение у администрации которое сдесь явно было.

Ожидайте ответа ЗГА/ГА

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
я написал ему что он глупыш а ответил и закрыл ты почему?
Почему ты закрываешь именной аск?
Он должен решать с этим, а не ты!!
Вы написали отчётливо "Теперь ответьте мне почему Артем Анисимов такой хреновый админ", вы не написали Артем почему ты такой хреновый админ, вы спросили мое мнение по поводу данного человека упоминув его в 3 лице, одно дело обратиться к нему, а другое дело узнать почему он такой то у нас...... Тут небыло прямого обращение к данному администратору, был лиж вопрос к нам насчёт него на что вы и получили мой ответ и наказание!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
А насчёт того что его не проверяют потомучто он админ это писал не я, я приложил выше скриншоты чтобы выписали лично когда рассматривал это я! Та ситуация которую вы описали никак не связана со мной, я принял ваше обращение только где написанно почему он такой хреновый админ, насчёт жалоб на софт я вам ничего не отвечал, вы меня явно с кем-то перепутали.....

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Администратор предоставил доказательства того, как Вы неуважительно отнеслись к Администрации.
Прикладываю Вам пункт из правила проекта:
1.16 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, унижение чести и достоинства администрации сервера, игроков и лидеров.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.