Жалоба на администратора "Neo_Mayer"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caps

Житель штата
2 Сен 2021
6
0
  1. Ваш Nick Name: Pavel Uspenskiy
  2. Nick Name администратора: Neo Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 02.09
  4. Опишите ситуацию: Приехал за бусиком, и тут я каким-то образом получаю деморган и предупреждение дм в 33 на 7 дней, так я являюсь зам.лидером группировки, если за мной не было наказание прошу снять предупреждение с группировки.
  5. 79067

Последнее редактирование:

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Давайте не будем обманывать администрацию что является наказуемо и посмотрим откат где отчётливо видно мероприятие на амфитеатре что является зеленой зоной где вы с военной винтовки убили 1-2ч и закоцали меня до минимума, и не нужно говорить что вы бедный/невинный везли бусик - клик

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Перед тем как выдать деморган я внимательно пересмотрел События - Урон, дабы убедиться что это были именно вы!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Не смотря на развыв отката можно сравнить время проишествия с временем нанесения с вашей стороны урона по мне! Надеюсь что за данный обман данный игрок будет наказан за обман администрации.

Caps

Житель штата
2 Сен 2021
6
0
Давайте не будем обманывать администрацию что является наказуемо и посмотрим откат где отчётливо видно мероприятие на амфитеатре что является зеленой зоной где вы с военной винтовки убили 1-2ч и закоцали меня до минимума, и не нужно говорить что вы бедный/невинный везли бусик - клик
Странно, отката у меня нету к сожалению , ну может это читаки как-то подмену ника делают. на будущие буду писать откаты что бы не было до разумение

clown123321

Active member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
39
18
Откат администратора выдавшего наказание увидим тогда успокоимся

clown123321

Active member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
39
18
Так как человек находился совершенно в другом месте

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вот откат администратора который выдал наказание...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И теперь попробуйте объяснить в каком он другом месте был)

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Нажимаете на зелёное слово "Клик" и вас перекинет на Youtube ссылку с откатом, выдал его я, ник в игре сменил просто

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Просьба проверяющему жалобу посмотреть какой наглый обман администрации в данной жалобе в добавок с вводом в заблуждение 😐

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Странно, отката у меня нету к сожалению , ну может это читаки как-то подмену ника делают. на будущие буду писать откаты что бы не было до разумение
Там в Событиях - Уроне виден ваш ID, который читаки потделать не могут никак, поэтому продолжать дальше данный обман нету смысла

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
- даже отдельно скину ссылку на откат нарушения для тех кто не знает что такое текстовая ссылка)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
На самом деле это был баг события. Сниму наказания и выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.