Жалоба на администратора Nick Hoffman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rizvan55

Житель штата
25 Июн 2021
16
0
  1. Ваш Nick Name: Rizvan Ramazanov
  2. Nick Name администратора: Nick Hoffman
  3. Дата выдачи наказания: 25.06.2021 09:53
  4. Мой CID 3XEH Забанили на неделю за оскорбление родных. Просто челик сделал скрин , где я оскорбил , я этого не отрицаю, но они сами меня до этого довели: матерились, унижали меня. Хотя они могли откат закинуть, но они этого не сделали потому-что сами первыми начали, еще потом бусик затопили . А челик без отката просто скинул скрин , чтобы не видели как они матерились . Неделя огромный срок , я вчера группировку купил , дом . Они же слетят .Бан за оскорбление неделя. Просто кошмар. Как после этого в это играть, считаете это нормальным. Пукнуть не успел идут школота жалуются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. На день максимум но не неделя. Ну хотя бы смягчить можно наказание, я тоже человек , но не выдержал. Хотя свою вину я не отрицаю.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,325
793
Видно на скрине Ваше нарушение и дату, и я Вас наказал.

Rizvan55

Житель штата
25 Июн 2021
16
0
Я понял, что вы меня наказали , но это было 23. Это понятно я оскорбил , это уже не исправить, но каждый второй на сервере так себя ведет, это по факту. Хотя это меня не касается, но данном случае они меня довели, сыграл человеческий фактор, хотя можно же понять. Они молодые ребята ходят угорают, им весело было тогда , но не мне и еще в конце жалуются, как шакалы. Я не считаю справедливым бан за 7 дней, у меня еще имущество слетит. Если не моежете снять бан , хоть сократите срок. Вам решать , как поступить, если вы это считаете справедливым решением, то больше нечего сказать. Если только вы не пойдете на встречу. :unsure:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.