Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria_Miligan

Well-known member
Диванный эксперт
28 Окт 2021
125
18
Имя персонажа
Karolina_Aweiro
CID персонажа
66ll
Дата
30 Сен 2022
Время
00:41
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
°Pil'0tk4°#4655
Хочу увидеть видео-фиксацию где я приехала по МГ

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,840
1,116
Группировка похитила сотрудника полиции ЛС. Следил около 20 минут, в середине похитки похищенный говорит: Знайте ли грозных? На что похитители ответили: Нет, не знаем. После чего похищенный говорит: Сейчас узнайте, вас поставят на колени. Проходит минута и вы вместе с другими группировками прилетаете в подвал. После завершения перестрелки я к вам тепнулся и спросил: Как вы узнали, где похищенный? На что ответ получил: Просто катались, искали.
Если у вас есть доказательства, что вы приехали не по МГ, прошу, предоставьте, выпущу и переведу компенсацию.
Но на данный момент вы приехали по МГ. (Если нужно будет, предоставляю откат на 22 минуты).
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Доказательства

Реакции: Jrzlxrd

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,844
Группировка похитила сотрудника полиции ЛС. Следил около 20 минут, в середине похитки похищенный говорит: Знайте ли грозных? На что похитители ответили: Нет, не знаем. После чего похищенный говорит: Сейчас узнайте, вас поставят на колени. Проходит минута и вы вместе с другими группировками прилетаете в подвал. После завершения перестрелки я к вам тепнулся и спросил: Как вы узнали, где похищенный? На что ответ получил: Просто катались, искали.
Если у вас есть доказательства, что вы приехали не по МГ, прошу, предоставьте, выпущу и переведу компенсацию.
Но на данный момент вы приехали по МГ. (Если нужно будет, предоставляю откат на 22 минуты).
Ожидайте ответа ЗГА/ГА.
Доказательства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.