Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
187
14
Имя персонажа
Ivan Varaksin
Дата
3 Дек 2023
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
форум
Я стрелял по колёсам, админ говорит что это нпя и я был не на месте спавна ящика
3:20
4.8 Запрещено передвижение транспорта на месте спавна ящика (должна проходить только "пешая война").

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,113
Уточнял у кураторов крайма данную информацию. Получил ответ что на ящике нельзя ездить и стрелять, в том числе и возле ящика.
Факт нарушения на вашем же откате, ожидайте ответа от ЗГА.

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
187
14
Уточнял у кураторов крайма данную информацию. Получил ответ что на ящике нельзя ездить и стрелять, в том числе и возле ящика.
Ало, я отъезжал, чтобы отхилится и броник надеть, дал колёса типу и всё, какое НПЯ может быть

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
187
14
лучше следи за ящиком когда он едет, потому что типы кидают не колёса, а по водиле

BioKisH

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2020
187
14
и не было никого, кто ходил бы и файтился пешком, были только на машине

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,580
2,204
Если бы Вы сели и отъехали, тогда к Вам бы и вопросов не было, но вы начали зажимать по киберу, что уже нарушает правило пешей войны. Выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.