Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
58
1
Имя персонажа
Alex Dry
Логин
alex11042004
Дата
3 Янв 2024
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
h0lacost
ну я понимаю то что был не прав и родных не надобыло задевать извиняю рили не наделённый умом поступок без б. Но вы меня тоже поймите я прихожу с работы в 11 ночи по моему времени захожу на свой сервак чтобы посидеть в казик у тут какоето некультурное создание начинает рыгать в чат ( реально рыгать) шкиле лет 15 он на 20 летних мужыков называет своим у меня нету видоса так как обс не работал. Суть такова признаю сморознул тупость можна как то снизить бан или по возможности его снять у меня просто там вип на сервере не хочеться его провтыкать и заданки на бп. Спасибо за понимание.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,076
В чем суть жалобы?

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
58
1
ну вы мне бан дали за оск родных, я понимаю что сам виноват и надо себя контролить, но и вы войдите в мою ситуацию я захожу на сервер после работы что бы по играть в казик а в итоге та школник 15 арет 20+ мужикам что они у него сосут и он главный также просто берет и рыгает в микро и там сего стороны был аск админ тоже

Вложения

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,857
1,076
Нет амнистии за оскорбление родных.

TN8 Не виноыат

Житель штата
6 Янв 2022
58
1
а как я могу на него жб написать если я был за столом и не видел ни id ни CID а у вас есть откат на котором все должно быть видно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.