Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
224
41
Discord
_l_o_v_e_
Имя персонажа
Cristopher Syndicate
Логин
Cristopher_Muerto
CID персонажа
ATRZ
Дата
5 Мар 2024
Время
21:51
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
_l_o_v_e_
Данный администратор прервал рп ситуацию выдав мне ложное наказание,в первый раз пытка откатилась ,а во второй раз я сказал правду,далее меня уже не пытали и играли рп и в этот момент Ник Мерсер меня откидывает в деморган и дает выговор .Рп ситуацию он прервал и ложно наказание дал
Откат:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,856
1,076
На вашем откате факт нарушения, вы не отыгрываете роль жертвы, а именно врете при пытках. Ваши действия противоречат правилам проекта, особенно правилу 6.11, которое четко указывает, что жертва должна отыгрывать все эмоции, присущие обычному человеку в подобной ситуации. Ваше поведение не соответствует этому требованию, что создает негативный опыт для других игроков и нарушает атмосферу игры.

6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

Ваш ранг: 2
214267
Вы ответили "3"а потом "ладно 4" , круто вам подсказывают на вашем откате люди, но лучше их больше не слушать.

Ожидайте ответа ЗГА.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
На вашем откате факт нарушения, вы не отыгрываете роль жертвы, а именно врете при пытках. Ваши действия противоречат правилам проекта, особенно правилу 6.11, которое четко указывает, что жертва должна отыгрывать все эмоции, присущие обычному человеку в подобной ситуации. Ваше поведение не соответствует этому требованию, что создает негативный опыт для других игроков и нарушает атмосферу игры.

6.11 Жертва обязана отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации.

Ваш ранг: 2
Посмотреть вложение 214267
Вы ответили "3"а потом "ладно 4" , круто вам подсказывают на вашем откате люди, но лучше их больше не слушать.

Ожидайте ответа ЗГА.
Администратор вам все расписал и прикрепил пункт правил, которые вы нарушили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.