Жалоба на администратора Nick Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Entase

Житель штата
23 Июн 2023
2
0
Discord
foreveryoung1605
Имя персонажа
Evelyn Mason
Логин
Entase_312
CID персонажа
AFJW
Дата
6 Май 2024
Время
00:00
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
foreveryoung1605
я Evelyn Mason | AFJW обращаюсь к администрации с просьбой пересмотреть решение о ЧС всех гос фракций на бессрочно
я был забанит на 30 дней по причине слив фракции, а если быть точнее я без IC причины и рп отыгровок подбежал к человеку, пока он был афк и обыскал его, если говорить честно без IC причины я обыскал только одного, как админ посмотрел по логам, с остальными я играл рп. Я полностью принимаю свою вину и прошу амнистировать ЧС гос на бесрочно, также готов возместить ущерб человека которого я обыскал без IC причины в двойном размере.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,787
1,000
я Evelyn Mason | AFJW обращаюсь к администрации с просьбой пересмотреть решение о ЧС всех гос фракций на бессрочно
я был забанит на 30 дней по причине слив фракции, а если быть точнее я без IC причины и рп отыгровок подбежал к человеку, пока он был афк и обыскал его, если говорить честно без IC причины я обыскал только одного, как админ посмотрел по логам, с остальными я играл рп. Я полностью принимаю свою вину и прошу амнистировать ЧС гос на бесрочно, также готов возместить ущерб человека которого я обыскал без IC причины в двойном размере.
218261

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,640
Через три месяца с момента получения блокировки - пишите амнистию в красную кнопку, прикрепив данную тему. Ранее - нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.