"Жалоба на администратора "Nick Name администратора".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Имя персонажа
Stanislav Kyrkelan
Логин
Fungiviv
Дата
26 Янв 2022
Никнейм администратора
Sasha Barrister
Обратная связь
The_fungiviv#7790
Меня попытались похитить я успел до всех отыгровок откинуть КОД-0 что уже не будет являться PG Т.к. в БКСД очень много людей и они могли приехать, К тому же меня откинул в тот момент когда ко мне приехали люди на КОД-0 и на меня никто не смотрел.
Одно из причин того что ян е сел на колени на карте я видел МАЯК БКСД и знал что они на КОД-0.
Откат -

Sasha Barrister

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
188
47
Здравствуйте, вы думаете нормально когда вас привозят к вооружённым людям и вы начинаете кричать в рацию. Ладно на то закроем глаза, после того как вас ограбили вы человека 2 раза с кулака ударили уже PG, потом даже если подъехали ваши коллеги то вас всё ровно не хватало для противостояния. Свою запись помогу показать но на ней все тоже самое что и на вашей если нужно скажите.
Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Здравствуйте, вы думаете нормально когда вас привозят к вооружённым людям и вы начинаете кричать в рацию. Ладно на то закроем глаза, после того как вас ограбили вы человека 2 раза с кулака ударили уже PG, потом даже если подъехали ваши коллеги то вас всё ровно не хватало для противостояния. Свою запись помогу показать но на ней все тоже самое что и на вашей если нужно скажите.
Приятной а главное ламповой игры на Radmir Role Play
Я вам так скажу я откинул КОД-0 сидя еще в машине до того как мне сказали с нее выйти, на код 0 могло приехать более 20 человек но не я, не вы об этом не знаете, на тот КОД-0 могло ехать 2 забитых V-Class с SSG и они могли спокойно раскидать тот жалкий краим.
К тому же Крайма было человек 7-8 без броников, Приехал забитый ЧАРДЖЕР С 4 Бксдшниками что Ровняется 8 краймовцам, и я еще был, грубо говоря 5 госников могут выйти на 10 краймовцев. Т.к. ПГ 1 в 2 Для госника нормально. Надеюсь вы знаете.

Последнее редактирование:

1 Адвокат в штате.

Житель штата
18 Июн 2021
90
4
Если я откидываю CODE-0 PG Спадает т.к. На код 0 мог приехать ВЕСЬ СОСТАВ B.C.S.D. Который состоит из более 30 человек,
Прошу окончательный вердикт от ЗГА, ГА.

Последнее редактирование:

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816
Выдано верно - уж слишком вы крутой сотрудник бксд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.