Жалоба на администратора Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keegan

Active member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
41
9
  • Ваш Nick Name: Keegan Russ
  • Nick Name администратора: Nick Swap
  • Дата выдачи наказания: Наказаний нет.
  • Опишите ситуацию:
  • Так, приветствую.
  • Повторяю данную жалобу, поскольку, я стараюсь добиться разрешения на игру военной компании.
    Так-же, вами было написано, что будет так-же ответ от руководителя, либо кого-то выше, не суть. Второй день, ответа нет. Время идет.
    Напомню еще раз, я хочу поиграть частную военную компанию.
  • Мы НИКАК не будем вовсе трогать игроков, администраторов, создавать какие-либо помехи для игрового процесса, от вас .. нам нужно, лишь:
    Разрешение, на игру.
    Возможность создать тему, так-же выкладывать там простые скриншот ситуации, не для всякого вознаграждения, а для души.
    В чем будет заключаться наша игра? В простой игре, поддержке атмосферы, небольших и локальных РП ситуации, созданных только для себя.
    Я не понимаю, почему вы такого мнения? Сейчас, для игроков, главная проблема - крайм. Можно собрать целую папку видеозаписей, когда они творят какую-то непонятную фигню.
    Мы же, будем просто играть для себя, выкладывая свою игру на показ, лишь на форуме. Максимум, редкое взаимодействие с игроками, и то, никаких помех.
  • Мы не планируем играть какой-то дм сквад, который будет отправлять в стадию всех, на своем пути, расстреливать всех копов, грабить бедолаг-развозчиков.
    Мы будем вести свою собственную тему, расписывая там всю, нашу игру. Доказывая наш актив, скриншот ситуациями (СС/SS).
    Соответственно, наша игра будет просто для себя, либо-же мы будем оказывать небольшую помощь рабочим, которых будут стараться ограбить "недо-криминалы", стараясь создавать для себя новую рп ситуацию, а так-же скриншот - ситуацию.
    Так-же, у нас имеется стартовый состав, хоть и не самый огромный, но он имеется.
    Хотелось-бы, чтобы вы дали, хотя-бы показать свою игру, поскольку рассматривая мнение выше, складывается непонятное ощущение. Но скажу так, лично.. от себя. Мы докажем, что такое настоящая неофициальная фракция, а так-же частная военная компания.

• ДАЙТЕ НАМ ПРОСТО. ПРОСТО ПОИГРАТЬ НЕБОЛЬШУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ. НАМ НЕНУЖЕН НИКАКОЙ ФУНКЦИОНАЛ, НАМ ХВАТИТ ЛИШЬ ТЕМЫ НА ФОРУМЕ, А ТАК-ЖЕ ВАШЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
    МЫ ПОКАЖЕМ НАСТОЯЩУЮ ИГРУ, НАСТОЯЩИЕ СКРИНШОТ-СИТУАЦИИ.
    БЕССМЫСЛЕННО ДАВАТЬ ПРОСТО ОТКАЗ, МЫ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ СОСТАВИМ.
  • Скриншоты выдачи наказания: Все описано выше. (( Никаких претензий к администратору не имею, по-другому никак не мог. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.