Жалоба на администратора Nick Swap

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. Nick Swap
  3. -
  4. Зачем он нам скинул броню ? Чтобы наверно его дружки нас растулили да ? И вообще что забыл на 1м сервере ГА 2 сервера а ? Зачем он это делал?

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Здравствуйте, Ув.Игрок, 1 сервера, я зашел потому что меня ГА 01 попросил зайти помочь, ибо МП судная ночь очень напряжна для Администрации и в целом для состава, я следил за игроками на которых было подозрение о читах и сетнул им броню
Чтобы наверно его дружки нас растулили да
на вашем же видео видно прекрасно что вы ни с кем не стрелялись и никакого дисбаланса я вам не внес, я менял армор в радиусе, этажем ниже был, из-за этого и вам снеслось случайно, прошу у вас прощения за то, что помешал вам и случайно снес бронь, обязательно попрошу ГА 01 сервера , дабы он перевел вам 15 тысяч, за снятые 3 бронежилета.
С Ув. ГА 03 Сервера Nick Swap :)

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
БАН и снятие с админки! Без предупреждений! И Янис говорил он норм админит на 3 сервере =)) Ошибался Янис!

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Здравствуйте, Ув.Игрок, 1 сервера, я зашел потому что меня ГА 01 попросил зайти помочь, ибо МП судная ночь очень напряжна для Администрации и в целом для состава, я следил за игроками на которых было подозрение о читах и сетнул им броню

на вашем же видео видно прекрасно что вы ни с кем не стрелялись и никакого дисбаланса я вам не внес, я менял армор в радиусе, этажем ниже был, из-за этого и вам снеслось случайно, прошу у вас прощения за то, что помешал вам и случайно снес бронь, обязательно попрошу ГА 01 сервера , дабы он перевел вам 15 тысяч, за снятые 3 бронежилета.
Вы видите через ESP (типо ВаллХака) игроков и их сиды! Могли бы прилететь к ним и исправить! Если ЗАХОТЕЛИ бы!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.