Жалоба на администратора Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
89
16
Имя персонажа
William Belinskiy
Логин
GAA
CID персонажа
6FA
Дата
11 Дек 2021
Время
16.37
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
WilliamBandana#5607
Всё началось с того что челики МГшили и говорили на ООС я его оскнул в ООС он меня хотел вязать я поплыл в воду т.к ето является РП он оскал нацию и называл меня чуркой после того прилетает Админ ''Nicolas Davydson'' и не разобравшись в ситуации и не чекнув откат у чела , говорит что выплывать вот док-ва: и продолжать РП я плыл на берег и этот ''Админ'' откидывает за уход от РП хоть я плыл на берег и это было видно.Считаю нужно наказать администратора снятием или выговором.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Начнём с того, что когда на Вас написали репорт, вы уже были в воде, и слышать оскорблений нации от другого игрока я никак не мог.
Насчёт отката у человека, я спросил у него - он ответил что есть, если бы вы были не согласны - написали бы на него жалобу и он показал откат.

После того как другой игрок сообщил что у него есть откат, я Вас предупредил, что вы должны плыть на берег и продолжать РП! В итоге Вы что делали? Пытались утонуть и плыли в противоположную сторону.

Доказательства: тык-тык-тык
На 0:40 секунде я показал, что берег находится в другой стороне, а вы плыли в противоположную ему сторону. За что и получили наказание.

Реакции: OMG SEASON

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
1.Вы не указали какой берег 2. У меня багнулось и я поплыл в низ случайно но я выплыл, если бы хотел я бы утопился.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Не указал на какой берег?
Логично, что тот, который ближе был (в противоположной стороне соответственно от той, в которую вы плыли), до него и добираться не так долго, по сравнению с тем что вы я так понял выбрали, который находился в метров 500 от туда, для того чтобы потянуть момент задержания и не продолжать РП процесс.

По поводу второго пункта поверю вам на слово, но факт остается фактом.

Дальнейшее решение оставлю на ЗГА и ГА.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не совсем понял , почему администратор наказал вас , не зная всей ситуации и что вообще происходит, на вас сам игрок должен был в данном случае писать жалобу с ситуацией , которая происходила ДО. На счёт осков нации , если у вас есть док-ва , то вам в раздел "жалобы на гос."
Деморган я так понял вы отсидели, скину компенсацию за деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.