Жалоба на администратора Nicolas Davydson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

William MacMillan

Well-known member
Диванный эксперт
11 Май 2021
76
16
Имя персонажа
William Belinskiy
CID персонажа
6FA
Дата
11 Дек 2021
Время
16.37
Никнейм администратора
Nicolas Davydson
Обратная связь
WilliamBandana#5607
Всё началось с того что челики МГшили и говорили на ООС я его оскнул в ООС он меня хотел вязать я поплыл в воду т.к ето является РП он оскал нацию и называл меня чуркой после того прилетает Админ ''Nicolas Davydson'' и не разобравшись в ситуации и не чекнув откат у чела , говорит что выплывать вот док-ва: и продолжать РП я плыл на берег и этот ''Админ'' откидывает за уход от РП хоть я плыл на берег и это было видно.Считаю нужно наказать администратора снятием или выговором.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,546
146
Начнём с того, что когда на Вас написали репорт, вы уже были в воде, и слышать оскорблений нации от другого игрока я никак не мог.
Насчёт отката у человека, я спросил у него - он ответил что есть, если бы вы были не согласны - написали бы на него жалобу и он показал откат.

После того как другой игрок сообщил что у него есть откат, я Вас предупредил, что вы должны плыть на берег и продолжать РП! В итоге Вы что делали? Пытались утонуть и плыли в противоположную сторону.

Доказательства: тык-тык-тык
На 0:40 секунде я показал, что берег находится в другой стороне, а вы плыли в противоположную ему сторону. За что и получили наказание.

Реакции: медэксперт

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
283
58
1.Вы не указали какой берег 2. У меня багнулось и я поплыл в низ случайно но я выплыл, если бы хотел я бы утопился.

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,546
146
Не указал на какой берег?
Логично, что тот, который ближе был (в противоположной стороне соответственно от той, в которую вы плыли), до него и добираться не так долго, по сравнению с тем что вы я так понял выбрали, который находился в метров 500 от туда, для того чтобы потянуть момент задержания и не продолжать РП процесс.

По поводу второго пункта поверю вам на слово, но факт остается фактом.

Дальнейшее решение оставлю на ЗГА и ГА.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не совсем понял , почему администратор наказал вас , не зная всей ситуации и что вообще происходит, на вас сам игрок должен был в данном случае писать жалобу с ситуацией , которая происходила ДО. На счёт осков нации , если у вас есть док-ва , то вам в раздел "жалобы на гос."
Деморган я так понял вы отсидели, скину компенсацию за деморган.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.