- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzopapa
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 19 Фев 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Nicolas Davydson
- Обратная связь
- ferra xzolhammer#0790
Наказали по этой жалобе тык не согласен с наказанием. Администратор сказал, что наказал меня за неадекватное поведение, оно заключалось в оскорблении в сторону игрока 1YOU, с ним я вел ООС разговор(я МГшил. Говорил про форум, цитировал его слова из ООС чата) и ни в коем случае не оскорблял его по IC, я был без формы и был не при исполнении. по РП они не знали, что я фиб. С моей стороны не было банвордов, а лишь ответный негатив на высеры со стороны игрока 1YOU. Был наказан за НРП гос Понимаю, если бы я находился в форме, откидывал жетон, пользовался своими плюшками как госник, но перед ними я предстал как обычный игрок. Если я госник, это не означает, что 24/7 я должен придерживаться строгих рамок, помимо своей РП роли на сервере, я так же играю играю для удовольствия. Крайм регулярно переходит все рамки дозволенного и не получает за это никакого наказания, потому что оно не регламентировано, почему я должен терпеть подобное поведение, даже будучи в увольнительное время? Прошу ГА/ЗГА пересмотреть данную жалобу, а также общее отношение касаемо таких ситуаций, когда госники в увольнительное время ведут себя неподобающе гос.служащему, все таки у нас не хард рп проект. Так же на этом откате слышно в самом начале отката, что человек назвал меня шерстью, то есть я не просто так приехал и начал высирать какому то рандомному человеку, на это были причины тык